Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz tolles Hotel! Wir waren zum 2. Mal hier!
In dieser Hotelanlage kann sich jeder erholen: Großer Pool zum Schwimmen, Rutschen für die Kinder, Spielplatz. Und das alles ganz übersichtlich auf einer großen Fläche!
Kostenlos kann man sich Tennisschläger ausleihen und auf den Tennisplatz gehen. Zwei überdachte und windgeschützte Tischtennisplatten sind auch vorhanden.
Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker. Mittags haben wir in der schönen Taverne am Strand mit wunderschönen Blick auf das Meer gegessen.
Umfangreiche Getränkeauswahl mit sehr…
Essen und Trinken bei All Inclusive durchschnittlich. Gingen doch lieber auswärts Essen. Hatten Bungalow gebucht aber erst ab dem 2. Tag nach Meldung (problemlos) bei Rezeption erhalten. Für Familien mit Kids voll okay. 90% waren Russen. Wer jedoch Luxus oder Ruhe oder Super Essen erwartet wird nicht zufrieden sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden, mit kleinen Abstrichen
Wir waren sehr zufrieden, nur ein paar Dinge wären zu verbessern. Der Ruhepool ist keiner, da planschen und springen häufig kleine Kinder und Jugendliche, auf eine Reklamation online an der Rezeption wurde nicht reagiert. (Zimmer 425) Die Russen haben uns im Gegensatz zu früheren Urlauben nicht gestört, im Gegenteil. Es gab auch nicht ansatzweise "Russenbesäufnisse". Als in der zweiten Woche die deutschsprachigen Urlauber mehrheitlich waren, gab es viel mehr Stress, Staus und Gedränge an den Buffets. Das zunehmende…
Ein tolles Hotel, Personal sehr, sehr herzlich,hilfsbereit und freundlich,
Bei Beanstandung wird sofort reagiert
Der Bungalow mit drei Personen ist vielleicht etwas Klei, dafür aber eine großzügige Terrasse,
Wo man sich zurückziehen kann.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Zimmer sind nicht wirklich ansprechend und auch nicht so sauber.Bekam eine angeblich frische Bettdecke mit einem frischen Blutfleck.Da ich mir das Bett selber beziehen musste.Das Essen ist fuer ein 4 sterne Haus ok,allerdings oft lauwarm.
Ab mitte Oktober keine Gaeste mehr anreisen lassen!!!Ich buchte eine all inclusiv Urlaub mit animation !!!!!!! Ein schlechter Kurausentthalt haette mir sicher mehr freude bereitet.Ein Hoch auf die anderen DOOFEN ,die dieses Hotel auch buchten,in freudiger Erwartung,auf die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie Gebucht !!!
Ein super Urlaub, so wie man ihn sich wünscht.
Hervorzuheben ist besonders das freundliche und immer hilfsbereite Personal in der gesamten Anlage.
Die Zimmer (Familienzimmer) sind zwar nicht neuwertig, aber großzugig geschnitten und gepflegt.
Die Gesamtanlage ist sehr schön und mit Liebe angelegt .
Pool und Rutschen haben der gesamten Familie gefallen.
Der Strand ist etwas steinig, aber das Wasser kristallklar und eine wunderschöne Fauna.
Sehr gutes Hotel für Familien. In der Umgebung sind sehr wenige Ausgehmöglichkeiten. Allerdings kann mit Bus oder Taxi die nahegelegenen Städte Hersonissos oder Heraklion einfach und kostengünstig erreicht werden. Für einen Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Animation war mit Sport-und Fitnessprogramm vorhanden. Am Abend wurden klasse Shows geboten. Im AI war alles enthalten was man sich an Getränken wünschen konnte. Eine breite Auswahl von Softgetränken und Alk. Getränken wird ausgeschenkt.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel für Familien
Wir waren zum zweiten Mal im Lyttos Beach, nach 2012.
Ab Mitte Oktober finden wöchentlich sowohl männliche wie weibliche Futures Tennis Turniere statt für aufstrebende Profis wo diese Ihre ersten ATP Punkte gewinnen wollen, so dass diese meist auch mehrere Wochen bleiben und im Lyttos Beach trainieren. Diese Spieler und Ihre Begleiter, die aus der ganzen Welt kommen, sind ein grosser Teil der Gäste und sind sehr angenehm. Der Rest der Gäste besteht hauptsächlich aus Deutschen Familien. Russen konnten wir keine…
Der Empfang war sehr freundlich. Es wird auch Deutsch gesprochen und verstanden. Komplizierte Fragen sollte man jedoch nicht stellen. Hauptsprache im Hotel ist Russisch und Englisch. Zu unserer Zeit waren ca. 80% Russen, 10% Deutsche und 10% andere Nationalitäten im Hotel untergebracht. Der Altersdurchschnitt lag bei ungefähr 30 Jahren.
Die Zimmer teilen sich in mehrere Häuser auf, die alle gut zu erreichen sind.
Es wurde ständig (unauffällig) irgendwo geputzt oder renoviert.
Buchung eines Mietwagens kann…
Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Die Tennisanlage ist auch sehr gut für die Vorbereitung der Tennissaison zu empfehlen.