Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sauber, strandnah,familienfreundlich
eine ausgesprochen familienfreundliche,saubere Hotelanlage.Für Kinder jeden Alters bestens geeignet.direkte hoteleigene Strandanlage.Sehr geschmackvolles und vielseitiges Essenangebot.Die Freundlichkeit des Personales in allen Bereichen war auffallend.Die Kinderbetreuer waren nett .
Es hat uns mit unserem Enkel mehr als gut gefallen!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Lytton Beach ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ostern auf Kreta
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand
Das Essen war sehr gut immer frisch und landestypisch es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Da wir über Ostern waren konnten wir das typische " Griechische Osterfest " miterleben.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Anlage sehr sauber.
Besonders gut gefallen haben uns die Gärten.
Die Animation war unaufdringlich, amüsant und charmant :-)
Der Erholungseffekt war sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert für aktive Ferien
Empfehlenswertes Hotel für aktive Gäste, Ruhesuchende (sehr viele Kinder) wählen besser einen anderen Ort. Gewöhnungsbedürftig für uns waren die Achtertische in den Esssälen, die zwar zur Kontaktaufnahme einladen sollen, bei den vielen Ostblockbesuchern wird das aber schwierig. Zudem war es etwas mühsam, sich einen Platz zu ergattern. Aber das Personal half bei der Suche mit.
Die Hotelanlage ist generell gut unterhalten, die Badezimmer hätten aber mal eine Renovation nötig.
Wohltuend (im Gegensatz zu andern…
Sehr schöne Anlage mit vielseitigen Möglichkeiten für jede Altersgruppe. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal größtenteils sehr aufmerksam (hier muss ich unbedingt Fabienne an der Rezeption und Maria/Nikos von der Poolbar erwähnen, die ein super Job machen).
Aufgepasst: wir hatten ein FZ mit sep. zus. Schlafraum gebucht und Gott sei Dank dieses nicht bekommen. Dieses FZ besteht aus einem Raum, der dann durch eine Schiebetür in einen sep. Schlafraum verwandelt wird(haha). Durch ein Upgrade seitens des…
Uns hat es sehr gut gefallen. Fast nicht zu verbessern. Aus unserer Sicht (obwohl etwas älteres Hotel), wirklich toll. Vielleicht ein bisschen viele Russen (wer sie nicht mag), uns hat es nicht gestört. Wir empfehlen es gerne weiter. Essen war wirklich Toll und vom Management wird wirklich auf alles geachtet. Ich als Sportler habe auch das Fitnesstudio mit Technogymgeräten sehr genossen (direkt mit Sicht auf das Meer).
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom Trubel in ruhiger Strandlage. Sehr gepflegte Gärten und Pools. Der Hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr sauber und bietet tolle Bademöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und geräumig - lediglich der in die Jahre gekommene Röhrenfernseher mit nur einer handvoll dt. Kanälen trübt das Bild.
Das Essen ist im großen und ganzen gut. Manche Gerichte waren sehr sehr lecker andere dafür wiederum weniger gut gelungen. Generell fehlte unser Meinung nach immer Salz und Pfeffer. Wir haben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Urlaub der Spitzenklasse!!!
Immer wieder gerne!! Es war ein ganz toller Urlaub!!
Das All-inklusiv Angebot war super - es fehlte an nichts!
Der Poolbereich war sauber, das Klima fantastisch, das Essen lecker - was will man mehr?
Die Anlage ist ein Traum!
die Familienzimmer sind sehr geräumig. Alles sehr gepflegt u. sauber. Tägliche Reinigung, kleines Mango: das Wasser wechselte während des Duschens unentwegt von ganz kalt bis ganz heiß. Lies sich nicht regulieren. Unheimlich große Auswahl am Essensbuffet. Der Fluglärm ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig bis etwa 0 Uhr in der Nacht zu hören. Ansonsten nachts ruhig. Tolle Außenanlagen, super Handtuchservice f. die kostenlosen Strandliegen. Sehr freundliches Personal. Während unseres Aufenthaltes waren…