Schönes Hotel,gepflegte Anlage,Erholung Pur
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die große Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, sprechen meist auch sehr gut Deutsch.Der Strand ist sehr gepflegt, sprich sauber und sehr schöne Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Leider ist die Sauberkeit in den Zimmer nicht wie erwartet. Der Rest des Hotels war stets sauber, Empfang,Hallen,Bars,Restaurant und die komplette Anlage.
Unser Urlaub im Lyttos Beach war einfach toll! Besonders hervorheben möchten wir die Animation mit Simone, Sali, Julia, Jens und Daniel, und dem immer zuvorkommenden und freundlichen Portier Vasilis.
Tolles Hotel direkt am Strand, ein Traum aus Marmor, Freundlichkeit und Blumen.
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben im September 2012 einen sehr schönen Badeurlaub erlebt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas störend sind die üblichen Felsplatten im Wasser in Strandnähe. Es Sind immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Die Anlage ist sehr großflächig. Das Zimmer war gut mit Balkon, Flachbildfernseher, Safe, ausreichend und gut möbeliert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Achtung, Hotel in Russenhand!
Wenn man nicht gerade im Haupthaus sein Zimmer hat,, ist das Hotel sehr schön. ABER alles kann noch so schön sein, bei einer Belegung von fast 80% Russen, macht kein Urlaub Spass.
Ich kann nur zu diesem Hotel abraten, da hier fast nur noch Russen Urlaub machen. Es sei denn, man mag die Gepflegenheiten der Russen....
Alles in allem haben wir den Urlaub sehr genossen! Von der Umgebung (nahe gelegenes Dorf oder dergleichen) des Hotels haben wir allerdings nicht viel mitbekommen. 1 Woche war daher genau richtig!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gelungener Urlaub
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Gerade fuer Familie mit
Kindern. Die Animation ist super. Das Essen war auch spitze. Auch fuer ein Kleinkind immer was dabei.
Das Hotel ist ein all inclusive Appartment Ressort. Alles wurde frisch renoviert und ist sauber und zweckmäßig eingerictet. Das Garten ist weitläufgig und es gibt viele lauschige Ecken.
Hotelanlage sehr schön, Garten gepflegt, Zimmeraufteilung etwas fragwürdig mussten in einer Woche dreimal umziehen, Babyplanschbecken fehlt, Whirlpool ausser Betrieb sowie auch die MainBar > sehr schade, Reiseleitung war sehr freundlich, Restaurantpersonal auch, Hotel stark von Russen belegt
Tolle große Anlage, leider viele Russen
Tolle große Anlage, leider zu viele Russen ca. 80%.
Es gab immer eine "Schlacht" am Buffet.
Ein lob an das Amimationsteam, tolle Arbeit von morgens früh bis spät am Abend.
Immer ein lachen auf den Lippen und hilfsbereit
Ganz großes lob an die Küche!!! Eine abwechslungsreiche Auswahl, die immer frisch zubereitet wurde am Buffet, das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Kleines Manko waren die achter Tische im Essbereich.
Die Taverne (zweiter Essbereich in der Hotelanlage) ist TOP, gegessen wurde fast am Strand, sehr schöne Atmosphäre.
Die Poolanlage ist für groß und klein, das Highlight ist die neue Rutschanlage.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und konnten uns gut erholen.