Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden und wir können die Anlage nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Geniale Woche im Lyttos Beach
Hatte eine wirklich geniale Woche im Robinson Club Lyttos Beach und kann daher nur ein ausgesprochen positives Feedback geben. Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen. Mir hat die gesamte Anlage mit den vielen Grünflächen, dem riesigen Pool und super sauberen Strand sehr gut gefallen. Nur das Büffet war etwas zu groß, ich konnte gar nicht alles essen. Mir hat außerordentlich viel Spaß gemacht mit dem Waspo-Team (Sarah, Stephan & Andi) das Cat-Segeln in stylischer Beach Atmosphäre zu lernen. Von daher komme ich…
Annette(36-40)Deutschland
Phantastischer Familienurlaub
Wir sind schon mehrmals da gewesen, es war immer ein sehr gelungener Urlaub. Für alle war was dabei, Kinder, Eltern und Großeltern. Wir werden dort wieder Urlaub machen und können diesen Urlaub allen Familien empfehlen.
Gertraud(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wieder prima im Robinson Lyttos Beach
Waren vor 2 Jahren schon da und eher nicht zufrieden, wegen des Essens. Hat sich jetzt aber um einiges gebessert. Die Animation ist super und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hoffe, wir können nächstes Jahr wieder dort hin.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gerne wieder...aber...
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal und gute Stammkundschaft. Etwas Fluglärm aber für uns nicht wirklich störend. Strand ist eher durchschnittlich aber riesiger Pool kompensiert dies völlig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sofort wieder
Schöne Lage, großzügiges Gelände. Der Robyclub was sehr schön. Danke an Sina, mein Sohn wollte gar nicht mehr weg. Wassersport ist sehr nett. 7 Topcats in einem sehr gutem Zustand, fast alle neu. Danke auch noch mal an Alle. Ihr seit ein tolles Team war eine wunderschöne Zeit bei euch. Macht so weiter
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Service und Küche sollten deutlich besser sein
Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Robinson Kreta - sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Atmosphäre, extrem aufmerksames und bemühtes Personal. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für diese schöne Zeit
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Jederzeit wieder
Obwohl schon älteres Haus alles in gutem Zustand wir waren schon viermal da, zu verschiedenen jahreszeiten und konnten nichts negatives feststellen. im übrigen fahren wir seit 1980, 3-4 mal im jahr in einen robinsonclub.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Charme der 70 er, wirkt altbacken!
due besten zeiten sind vorbei, wer möchte so noch wohnen! hat den charme der 70 er jahre und wird zum glück verkauft!