Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor drei Jahren bedeutend besser
Die Anlage ist sehr großzügig und grün. Die Anlage und auch der Strand sind sehr sauber im Gegensatz zu den umliegenden Hotels. Die Zimmer sind einfach, wie üblich bei Robinson. Einmal täglich werden die Betten gemacht. Der Boden wurde, nicht wie üblich in südlichen Ländern, gewischt und konnte deshlab den Sand der Vortage dauernd spüren. Das Essen war insgesamt sehr gut, wobei einige Animateure mit der Zubereitung von Steaks überfordert waren, was zur Folge hatte, dass man diese Steaks nicht geniessen konnte. Das…
zum Glück sind nicht alle Meinungen gleich, der viel zitierte Fluglärm beschränkte sich auf 4-5 Flüge am Tag von denen man kaum etwas mitbekommen hat, man nahm sie eigentlich gar nicht war. Die Quantität und Qualität der angebotenene Speisen war phenomenal, es fehlte nur ein wenig die Schokolade zum Nachtisch, aber ansonsten grosse Klasse. Die Animation war soft, nicht aufdringlich, klasse.
Die Beachpartys die seitens des Clubs während unseres Aufenthaltes gefeiert wurden (inkl. Feuerwerk) habe ich noch nie…
Typischer Robinson-Club, größter Pool im Mittelmeerraum!! Top um Bahnen zu ziehen.
Der Club ista absolut empfehlenswert, egal ob Single, Paare oder Familien. Man findet eigentlich immer Anschluß.
Hier findet jeder für sich Ruhe und Erholung, kann aber auch feiern,entweder Party im Club oder man fährt nach Chersonissos!
Man spricht sich mit Vornamen an, sehr angenehm und entspannt.
Wer über die TUI bucht sollte in jedem Fall den easy-Rückflug-Check-In nutzen. Der Flughafen kann mit unter sehr chaotisch sein..
Nur 80% Stammgäste im Hotel und man findet sehr schlecht Kontakt zu bereits vorhanden Gästen. Behinderte oder Familien mit Behinderten finden auch schlecht Kontakt zu anderen Gästen man wird sehr stark gemieden. Vor allen wird man sehr gemustert und wenn man noch tättowiert ist kommt man sich vor als wäre man der letzte Heuler. Nach spätestens drei Tagen sehnt man sich nach zu Hause, da das Essen auch sehr eintönig ist.
Badeschuhe unbedingt ins Meer anziehen!! Preis / Leistungsverhältnis zu teuer für diesen Club.
Eine Woche Fluglärm - daran kann man sich nicht gewöhnen.
Schon gar nicht, wenn man aufgrund angeblich ausgefallener Aircondition 1 Woche mit offenem Fenster schlafen muss. Davon abgesehen: schöne Anlage, nettes Personal. Essen nicht wirklich spannend, maximal optisch nett.
Toll hingegen ist das Bistro direkt am Strand, dafür muss man reservieren. Auch für Singles gut geeignet, wenn auch hoher Familienanteil. Ausflüge in die Umgebung mit dem Linienbus - gar kein Problem. Man muss nicht die überteuerten und…
Die Gebäude des Club sind in einen großen Gartenareal aufgeteilt und max. 3 geschossig. Die Gebäude sind schon etwas älter, aber alle Zimmer sind renoviert und gut eingerichtet! Der Club ist kinderfreundlich und hat einen schön gestalteten Animationsbereich für Kinder. Außerdem liegt er direkt am Strand!
Empfehlen würde ich Ausflüge nach Aghios Nikolaos und wer gerne wandert unbedingt die Wanderung durch die Samaria Schlucht mitmachen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Gut zum erholen!
Die Clubanlage ist sehr groß, besonders die Zimmer in der Nähe des Strandes sind schön von der Lage, Architektur und Atmosphäre. Im Grunde sehr typisch für Robinson Clubs. Meist deutsche Gäste und viele kleinere und größere Familien und Leute in jedem Alter trifft man hier.
Wenn man nicht zu viele Kinder im Club haben möchte, muss man die Hauptreisezeit meiden und sollte vielleicht nicht am Pool liegen. Ich war im September da, da haben die Kinder nicht gestört. Ich lag meist auf der Liegewiese. Der Flugverkehr…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Immer wieder
ist und bleibt mein Lieblingsclub, super Atmosphäre, liegt nicht so isoliert wie andere Clubs, tolle Stimmung abends, einziger Mangel: ab und zu Flugzeuglärm, was man aber nach der Eingewöhnung nicht mehr merkt.
Die Clubanlage ist mit ihren 200.000qm sehr weitläufig. Wenn man seine Ruhe möchte findet man immer ein Plätzchen mit freiem Liegestuhl. Es gibt mehrere Gebäude, welche nicht mehr als drei Stöcke haben. Die Anlage an sich ist sicher schon etwas älter an in einem guten Zustand. Während unseres Aufenhaltes wurden z.B. auch Wände neu gestrichen und Teppiche neu verlegt. Diverse Gärtner sind ständig mit dem Bewässern und Pflegen der Pflanzen beschäftigt.
Auch ist es überall sehr sauber. Alle Angestellten, auch die…