Das Hotel ist architektonisch sehr reizvoll. Besonders abends im Dunkeln ist es durch die tollen Lichter und Wasserspiele sehr schön. Die Liegen am Pool und am Strand sind sehr hochwertig und bequem. Die Speisen und Getränke sind qualitativ hochwertig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das Gym ist sehr gut ausgestattet und sehr schön gestaltet. Insgesamt ist die Anlage schön gestaltet.
Das Hotel ist super schön gebaut. Liegen am Pool sind ein Traum. Essen sehr gut.
Allerdings muss der Service im Hauptrestaurant dringend verbessert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für hohe Ansprüche ein richtig guter Ort
Neu, toll ausgestattet, super Essen und wunderbarer Service - für anspruchsvolle Reisende mit und ohne Kind, für eine kurze Alltagspause oder den Jahresurlaub- einfach empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel während des Urlaubs einfach geschlossen
Das Hotel ist im Prinzip sehr schön, modern, sauber, weitläufig. Jetzt kommt das große ABER: Wir hatten als drei Erwachsene eine Club-Suite mit Meerblick gebucht und leider waren Utensilien wie Bademantel, Slipper, Zahnputzbecher nur für zwei Personen im Zimmer; und das bei einem 5-Sterne-Hotel. Gebucht hatten wir vom 27.10. bis 3.11.2022. Am 28.10. lag nachmittags ein Zettel auf unserem Bett mit der Mitteilung, dass das Hotel am 1.11. SCHLIESST!!!!!!! Wir werden in das benachbarte Lyttos Beach ( 4 Sterne,…