Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thil(36-40)Deutschland
Alles Top
Neues und schönes Hotel mit nettem Service und sehr gutem Essen und angenehmes Publikum. Strand ist typisch für Kreta teilweise etwas steiniger.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel, leider mit Schönheitsfehlern
Wünderschöne Architektur aber kein beheizter Aussenpool. So viele schöne Pools, aber nicht einer zum benutzen, da unbeheizt. Ist im Sommer bestimmt super. Aber deshalb erst ab Ende Mai zu empfehlen. Nicht mal der Kinderpool ist beheizt.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel. Wenn man Ruhe sucht is
Familienfreundliches Hotel mit dem Versuch luxuriös aufzutreten! Leider übersieht das Personal Müll im Gelände und am Pool.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Dieses Resort ist Erholung und Entspannung pur. Alle Altersgruppen finden dort ihren Platz zum Verweilen. Es besticht durch die einzigartige Wasserlandschaft, diverse Springbrunnen mit wechselnden Farben unterstreichen am Abend den abendlichen Barbesuch. Ob am Pool, am Strand, am Regenbogen Pool (mehrmals täglich Animation), Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Wir genossen auch den Besuch in den A la cart Restaurants, welche vorher reserviert werden mussten.…
Ramona(31-35)Deutschland
Highly recommended
Wunderbar. Zimmer, Service, Essen alles exzellent. Tolle Poolanlage, tolle Kinderanimation. Großzügige Anlage in der sich die Gäste gut verteilen
Frank(41-45)Deutschland
Bestes Hotel seit langem
Es war alles super. Traumhaft. Ich habe selten so ein hervorragendes Hotel erlebt. Zimmer, Personal, Essen und Pools, alles echt klasse.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub für die ganze Familie!
Unser Urlaub hier war wunderschön! Das Zimmer ist neu und sauber. Die Anlage ist top! Viele Pools und der Strand ist in der Nähe! Sehr viele bequeme liegen. Wir werden nächstes Jahr auch hierher kommen. Nur zu empfehlen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller Urlaub in Lyttos Mare
Ein sehr schönes, modernes Hotel, erinnert etwas an Singapur 😉, große und gepflegte Poolanlage mit Betten und eleganten Liegen. Direkt am Strand und an der Tennisakademie. Abends ein tolles Lichtambiente in der ganzen Anlage. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top modernes neues Hotel
Top modernes, neues Hotel. Sehr schöne Architektur und auf dem neuen Stand der Technik. Super Lage auch Strand mit eigenen Liegen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Food & Beverage eindeutig sehr steigerungsfähig. Sauberkeit sollte erhöht werden. Super MasseurInnen: Angelos & Ina