Offizielle Hotel Homepage

Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Paare und Familien
Eine tolle und moderne Anlage mit verschiedenen Pools und eigenem Strandabschnitt. Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit modernem Zimmer und leckerem Essen
Wir würden direkt wieder das Hotel buchen
Tina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist neu und sehr modern gestaltet. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden.
31.05. - 29.07.262 ERW
Joerg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Hervoragend mit einem super Service. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Viele Paare mit Kindern was ich nicht als störend empfunden habe.
Gladbach(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ohne Worte einfach schön
Die Anlage ist top, Service top, einfach ohne Mängel Herz
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles andere als ein 5 Sterne Hotel!
Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel nicht gegeben. Grundsätzlich eine schöne, neue Anlage, aber aufgrund von zu wenig Personal entspricht es einen Selbstbedienungshotel. Hätten wir 2 Wochen gebucht, wären wir nach 3 Tagen wieder abgereist. TUI Reiseleitung und Hotel Direktor wurden persönlich kontaktiert.
Milos (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Neues, sauberes Hotel.Tolle Lage. Ausreichend viele Liegen sowohl am Strand als auch bei den Pools: Handtuchreservierung durch "nette Mitmenschen" somit ohne Konsequenzen. Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Freundliches Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tophotel mit schöner Lage und nettem Personal
Neues Hotel, direkt am Meer, mit gehobener Ausstattung und absolut freundlichen und zuvorkommenden Bedienungen. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel auf Kreta
Neues sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen.Tolle immer saubere Zimmer. Freundliches Personal.Erfreulich kurzer Transfer
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr toll allerdings nicht wirklich günstig
Das Hotel ist toll, sehr sauber, modern. Für Kinder sind die Pools und das Rutschenparadies sowie der direkte Zugang zum mehr ideal.