Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
guter Erholungswert
Optisch sehr schön, Kleinigkeiten fehlen auf einen 5 Sterne Standard. sehr wenige Sanitärbereiche, wenige Aufzüge ,daher nicht behindertenfreundlich. für uns war der Urlaub in diesem Hotel sehr schön , wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit sehr ruhiger Lage
Marion(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub, es hat wirklich alles gepasst
Wunderschönes Hotel mit Fitness Center, Service perfekt, hatten All inklusive, das gesamte Personal nett und freundlich - die Kellner, die Barkeeper, die Animateurinnen, es war ein super Urlaub, wir kommen sicher wieder
Franc und Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exzellentes / modernes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes / neues / modernes Hotel/ in super Lage/ ausgefallene Architektur/ Essen und Getränke ausgezeichnet /
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Gesamtpaket!
Ein neu eröffnetes Hotel mit super Poolanlage und direktem Meerzugang. Für uns das beste Hotel auf Kreta! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und verstehen die schlechten Bewertungen nicht!
Familie Fiegl(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Optimal für mich und meine Familie aus der Schweiz
Ruhig Freundlich gut Organisiert Reinigung sehr gut Frühstücksservice könnte offener und fröhlicher sein Alles sehr sauber freundlich und einladend
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Herausragend
Super moderne Anlage, freundliches Personal, extrem guter Service, sehr sehr sauber, sehr gute Restaurants und Poollabdschaften und der Strand überzeugen
Hasan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert für Familien mit Kinder ab 3 Jahren
Sehr schöne moderne Hotel Anlage, verschiedene Restaurants mit gutem Essen viel Auswahl.. sehr Empfehlenswert wenn man mit Kindern ab 3,4 Jahre den Urlaub verbringen möchte. Flughafen Nähe, Strandnähe, viele Freizeitangebote, Souvenir Laden, verschiedene Bars,…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Ein wikrlich schönes Hotel. Leider sind auch einige kleine Mängel aufgetreten. Das Hotel ist sehr schön angelegt und das Personal ist sehr nett.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lyttos Mare - Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schöne Hotelanlage, architektonisch sehr gut gelungen und einfach faszinierend. Allein die Poolanlagen sind eine Augenweide, besonders natürlich am Abend.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolle Lage Ausreichend Liegeplätze Super Service Theater Auftritte sind noch ausbaufähig Viele Pools Sehr gutes Essen