Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel, Ausstattung Luxus pur
Wir hatten Lyttos Beach gebucht, und wurden 4 Tage vor Abreise umgebucht ins Lyttos Mare. Das Mare war natürlich ein absoluter Volltreffer. Ein sehr edles Hotel mit einer hochwertigen Ausstattung. Wir durften das Lyttos Beach mit benutzen, das uns ja schon von unserem Urlaub im Jahre 2017 vertraut war. Beide Hotels spitze.
Pauli(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lärmbelastung durch Kinder permanent
Das Hotel befindet sich in neuwertigen Zustand. Das Essen ist sensationell mit viel Auswahl und Abwechslung. Bedauerlicherweise schreien viele Kinder im Restaurant Bereich und das Essen wird damit zur Geduldsprobe. Von wirklichem Genuss kann hier nicht die Rede sein, da der Lärmpegel der Kinder sich über das gesamte Restaurant Areal erstreckt…. Die Pools sowie Liegen an den Pools sind stets überfüllt und nicht für die Gäste Kapazität ausgelegt leider. Am Abend gibt es zudem ebenso wenig Sitzmöglichkeiten an den…
Markus(36-40)Österreich
Traumurlaub in Kreta
Perfekte Organisation, exclusives Resort, sehr sauber und gepflegt, alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes empfehlenswertes Hotel - Jederzeit wieder
Hier handelt es sich um ein sehr modernes und exklusives Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich alle Mühe. Unser geplanter Badeurlaub ließ in diesem Hotel keine Wünsche offen.
Erna(61-65)Deutschland
Urlaub 2022
Super Hotel, super Lage, perfekte Zimmer....sehr viel aggressive Menschen...zu laute Musik an den Privatpools... sehr unangenehm! Viele führen sich auf, als gehöre ihnen das Hotel!
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Aktivitäten für jedes Alter, aber der Pool könnte wärmer sein
Tolle Anlage
Iris(51-55)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel
Modernes neues Hotel mit sehr guter Ausstattung in ruhiger Lage. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Pools. Liegen gibt es ausreichend und man bekommt jederzeit ein. Der Einstieg ins Meer ist steinig.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
allgemein schöner erholsamer Urlaub
Allgemein sehr saubere Hotelanlage. (--> Wäre schön, wenn die einen oder anderen Hotelgäste auch mal ihren Müll in die dafür zahlreichen vorhandene überall bereistehende Mülleimer werfen könnten!! Und nicht an ihren Sonnenliegen zurücklassen. Wäre nett und respektvoll den fleißigen Mitarbeitern gegenüber)
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser neues Haus im Sommer - Lyttos Mare
Wir stimmen allen guten Bewertungen des Hotels zu. Wenn jemand hier nichts für sich findet, hat selber schuld. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel und möchte noch einmal hierher kommen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Von fünf Sternen weit entfernt!
Ein neu eröffnetes Hotel in einem schönen Design - leider schlechtem Service. Das Personal ist stets bemüht, jedoch hoffnungslos unterbesetzt und erscheint nicht richtig ausgebildet. Es gibt eine einzige Bar, an der sich sowohl tagsüber als auch abends lange Warteschlangen bilden. Die Getränke sind gut. Von fünf Restaurants sind drei geöffnet. Das asiatische Restaurant ist der einzige Lichtblick - der Service und das Essen sind top und einen Besuch wert. Im Hauptrestaurant haben wir zum Mittag- und Abendessen…