Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sicher nicht wieder
Die Visitenkarte eines Hotels ist die Rezeption. Ein herzliches Willkommen, mit einem Lächeln . Dem war nicht so. Es hiess...Bitte füllen sie das Formular aus. Dann wurden wir ins Zimmer begleitet. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit 4 Betten. Wir haben aber ein Swim-Up Zimmer für 2 Personen gebucht .Die Antwort war, kommen Sie nächten morgen an die Rezeption, dann wird Ihr Zimmer bereit sein. War es dann auch . Ich selber, bin in der Hotelbranche tätig. Ich weiss , 5 Sterne sind in Griechenland eigentlich 3…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großes Hotel mit riesen Poolanlagen am Strand
Super schönes Hotel (wenn auch sehr groß) für einen absoluten Entspannungsurlaub. Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen in drei Restaurants und viele unterschiedliche Poolanlagen
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super neues+stylishes Hotel für die ganze Familie
Super neu und super modern, direkt am Meer gelegen, viele Pools und Sportangebote, tolles und abwechslungsreiches Essen
Lion(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne Lyttos :)
Wunderschönes, modernes und großes Resort. Das Hotel hat alles zu bieten was man bei einem Strandurlaub braucht. Sehr guter Service :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder.
Super Hotel in Strandlage, Zimmer sehr gut und modern eingerichtet, Personal sehr freundlich und das Essen sowohl in den Hauptrestaurants als auch in den Spezialitäten Restaurants sehr gut. Sehr Familien freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Sommerausklang
Das Hotel ist super, hat jedoch einige Mängel obwohl es erst wenige Monate alt ist.
Arber(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das 5 Sterne service ist unrealistisch!
Personal nicht freundlich, probleme mit heisse wasser in unserem Zimmer, mussten wir bis 20 min für eine Getränk in Poolbar…uzw.
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne Wert!!
Auf den ersten Blick sieht alles sehr gut und hochwertig aus. Wenn man genauer hinsieht ist man aber sehr schnell enttäuscht.
Carola Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlen wegen Sauberkeit, Service und Lage
Sehr gefallen hat, dass die gesamte Anlage sehr neu und sauber war. Auch die freundlichen und engagierten Mitarbeiter im Service verdienen besonderes Lob. Zu kritisieren ist die laute Akustik im Hauptspeiseraum und dass die Hausordnung in Punkto Verbot des Reservierens von Liegen überhaupt nicht nachgegangen wurde.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle 5 Sterne-Anlage, Service eher 3 Sterne
Vorab sei erwähnt, dass es sich um ein sehr schönes, modernes Hotel handelt und wir einen erholsamen Aufenthalt genossen haben. Die Strandlage ist traumhaft und die Poolvielfalt einmalig! Das Essen in allen gebotenen Restaurants war top und abwechslungsreich. Bis hier hin wären 5 Sterne gerechtfertigt. Allerdings ist anzumerken, dass der Service keinem 5 Sterne-Niveau entspricht. Vom Check-in mit langen Wartezeiten, dem Versuch ein minderwertiges Zimmer anzudrehen, jedoch dann anschließendem Zimmerwechsel und immer…