Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sofia und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal.
Sehr schöne großzüge Anlage mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten. Zimmer mit Meerblick war perfekt. Das einzige Problem war, dass es eigentlich nicht möglich eine schöne Liege in Poolnähe zu bekommen. Also, wenn man nicht um 7:00 Uhr schon auf der Liege liegt
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lyttos Mare
Eine wunderschöne Anlage, tolle Ambiente. Alle Mitarbeiter mega nett und freundlich, kompetent und hilfsbereit 😃Essen und Trinken für jeden Geschmack, lecker und mehr als man essen kann 🌞einfach schön 🌞🍹 Das Hotel ist Mega und 🤩 Hingucker. Sehr stylisch und Modern. Die Zimmer sehr schön und die Poolliegen mega chillig. 👌👍 Gregor und Katarzyna
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes modernes Hotel mit Strandblick
Wir sind seid dem 29 im Lyttos Mare davor im Lyttos Beach. Das Hotel ist leider noch nicht komplett fertig aber es ist wunderschön. Die Materialien die verwendet wurden sind hochwertig, edel und mit Geschmack. Wir haben ein Upgrade bekommen auf eine Suite mit Pool und herrlichen Meerblick. Die Leute vor Ort sind sehr bemüht und nett. Man kann jetzt noch alles vom Beach dazu mit benutzen.
rudi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Neues Hotel im Probemodus - Juli 21
Neu eröffnetes Hotel, das im Moment (Juli 2021) erst zur Hälfte geöffnet ist und an dem noch fleißig gearbeitet wird. Die Arbeiten werden sehr sanft durchgeführt, man wird in seinem Urlaub nicht gestört.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in einem modernen Hotel!
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand, leckeres Essen und Trinken - ein Urlaub , wie man es sich wünscht! Wir waren sehr zufrieden, lediglich der Roomservice muss mich verbessert werden, dann ist alles perfekt !
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lyttos Mare
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Animation ist im Lyttos Mare eher schwach. Aber da man das Lyttos Beach mitnutzen kann,bekommt man dort sehr viel Animation geboten. Um sich auszuruhen ist das Hotel perfekt.Leider ist in der Umgebung nicht viel zu finden,außer ein paar Supermärkte. Das Personal war immer sehr freundlich und super nett. Wir sind am Anfang der Ferien gefahren, somit fehlte es erst noch an Personal. Dieses wurde aber aufgestockt. Der Kampf um die…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei guten Freunden
Neue großzügige Anlage,mit viel Platz zum relaxen und baden.Es gibt schöne Poolliegen,welche natürlich immer schnell reserviert sind,aber von den anderen Liegen auf der Wiese oder am Meer waren immer ausreichend vorhanden,
Florentina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit sehr schöner Anlage, aber Luft nach oben
Das Hotel liegt praktisch in Flughafennähe. Es wird seinem Namen "Mare" absolut gerecht. Wasser und die Möglichkeit zu baden, spielen hier die Hauptrolle.
Anuschka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
#marina is the best #visit the main bar!
6/6. Der Urlaub war toll! Tolles Restaurants und Bars! Am liebsten sind wir zur „Main Bar“ gegangen. Das Personal wow, 12/10. Service klasse, Personal freundlich, Getränke top. Die Barkeeper tanzen beim „Getränke machen“. Man sieht wie viel Mühe und Liebe in den Getränken steckt. Marina, Vasilis, Paris, Vivi (leider kann ich mich nicht an die anderen Namen erinnern). Ihr seid die Besten! Ihr habt uns den Urlaub versüßt. Lots of love to you all <3 Visit Lyttos Mare. Really great hotel, friendly stuff, yummy…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel mit toller Anlage
Ein modernes Hotel mit schöner Anlage und Pool-Landschaft. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer hell und geräumig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Direkte Strandlage mit Liegen vom Hotel.