Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert!
Neu Hotel Empfehlenswert! Alles Top ! Mitarbeiter Freundlich und hilfsbereit ! Große Auswahl von Essen und Getränke!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Septembertraum
Das Lyttos mare wurde Ende Juli neu eröffnet, dementsprechend ist alles noch sehr "jungfräulich". Eine sehr gelungene, minimalistische Architektur verhilft dem Hotel zu einem charmanten Ambiente. Alles ist sehr sauber, gepflegt und modern. Das Hotel ist eine einzige große Poollandschaft, die Bars und das Asiarestaurant liegen quasi auf kleinen Inseln.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichneter entspannter Familienurlaub
- Nahe zum Flughafen Heraklion (ca. 15-20 Minuten Fahrt) - Toll angelegte Anlage - Sehr sauber & hygienisch - Geräumiges, modernes Zimmer - Direkt am Strand - Tolle Poolanlage mit angenehmer, entspannter Atmosphäre (nicht überrannt) - Luxuriöse Ausstattung an Liegen am Pool - Salzwasserpools - Sehr freundliches & hilfsbereites Personal; man fühlt sich sofort willkommen - Tolles, leckeres und abwechslungsreiches Essen im Mainrestaurant, der Taverne und der Snackbar - Spabereich super sauber & zum…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neubauhotel TOP
Das Hotel is ein Neubau alles sehr sauber und toll! Essen wurde immer sofort nachgelegt im Buffet, es könnte ein bisschen Wärmer noch sein. Anlage wunderschön überall Pools!
PF(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lautes Familienhotel
Wir waren in der Vor-Sommer-Saison dort zur Entspannung und um die ersten Sonnenstrahlen zu genießen. Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch viel zu voll durch die ganzen lauten Kindern. Klimaanlage geht leider auch nur im Sommer, sodass wir es Nachts kaum ausgehalten haben.
Manou (46-50)Deutschland
Tolles all-inclusive-Hotel für Familienurlaub
Neuwertiges all-Inclusive-Hotel mit ausgezeichnetem/er Personal und Küche. Viele Pools, eigener Strand, reichlich bequeme Liegestühle und Lounges inklusive 1 Badetuch pro Gast/Tag, 2 Themenrestaurants., viele sportliche Aktivitäten. Angebote des Lyttos Beach nebenan dürfen auch benutzt werden.
Majon(46-50)Deutschland
Stylisches Hotel für entspannten Badeurlaub
Das Hotel ist nagelneu und im Vergleich zum Nachbarhotel Lyttos Beach, das wir letztes Jahr besucht haben, deutlich hochwertiger und ruhiger. Bis auf Kleinigkeiten finden wir es wirklich empfehlenswert.
Elke und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel , was keine Wünsche offen lässt . Das Personal ist sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schönes All inclusive Hotel
Das Lyttos Mare ist ein neues im Juni 2021 eröffnetes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr schön um die Poolanlage herum gebaut, verfügt über mehrere Pools mit unterschiedlichen Tiefen, einen eigenen Strandabschnitt. Ideal geeignet für erholsamen oder Wer mag aktiven Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel Hotel mit Serviceproblemen
Es ist ein wunderschönes Hotel, Essen und Getränke sind einfach nur Spitze. Dennoch ist das Hotel noch nicht komplett fertig gewesen (Juli 2021). Es fehlten: Streetfood, Steakhouse und Fitnessbereich. Dafür hat sich das Hotelpersonal aber mega ins Zeug gelegt: Upgrade, komplette Nutzung des Lyttos Beach und Nutzung des Asia Restaurants. Allerdings könnte das Hotel mindestens eine Bar mehr am Pool und eine am Strand vertragen, da das Personal es einfach nicht schafft, allen Getränkewünschen an der Poolbar…