Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder!
Es gibt nur drei Dinge: - Minibar auffüllen kostet 5€ trotz Allin, - Wenn Biopapier-Strohhalme, dann Plastik-Strohhalme aussortieren & - am Abend etwas zu wenig Personal an der Poolbar. Ansonsten wird hier jeder Wunsch erfüllt!
Stefan (31-35)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr modernes Hotel, dass seinen 5 Sternen gerecht wird. Das Zimmer war in einem perfekten Zustand. Die Poolllandschaft ist wirklich gelungen und Abends wunderschön beleuchtet. Man konnte sogar das ganze Angebot des Nachbarhotels Lyttos Beach nutzen. Um es auf den Punkt zubringen, ein perfekter Urlaub!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur!
Das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön! Alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen und die Getränke sind hochwertig. Unglaublich große Auswahl am Buffet. Ein ausgesprochen schönes Hotel, in das wir jederzeit wieder kommen würden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider Baustellencharakter
Zu unserem Reisezeitpunkt (erste Juliwoche 2021) hatte das Hotel noch Baustellencharakter. Aus unserer Sicht wurde das Hotel viel zu früh eröffnet.
Julia(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel wurde in 2021 eröffnet. Es ist sehr schön, sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend! Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Kai(31-35)Deutschland
Super hotel
Sehr schönes Hotel. Super Service und sehr schöne Zimmer. Personal war sehr freundlich. Sehr reichhaltiges Buffet..