Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(46-50)Deutschland
Von Russen dominiertes 3 Sterne Hotel
mitteklassisches russisches Hotel in der Nähe gibt es weiter nichts,nächste kleine Geschäfte ca.20 Minuten entfernt Um das Hotel alles dreckig wie auf der Deponie Die deutschen Reiseanbieter sollten dieses Hotel dringend aus ihren Angeboten nehmen,auch wenn auf einigen Seiten alles hochgelobt oder Hervorragend angepriesen wird,Bewertungen lassen sich manipulieren!!!! Wir waren jedenfalls total enttäuscht,es sind max.3-3,5Sterne.aber definitiv keine 5!!!!!
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unsinnige Befragung
Eigentlich müsste der Reiseanbieter wissen welches Hotel er seinen Kunden als Urlaubsziel verkauft hat. Auch FTI macht mit seinen Gästen was sie wollen. Dieses Hotel habe ich nie gesehen.War aber nicht die Einzige. Man erfährt erst am Flughafen wohi man verfrachtet wird. Ich habe kein Glückshotel gebucht. 8 Tage vor Abflug erfuhr ich von der Schließung des Hotels. Buchte dann das Akka Antedon in Beldebi. Am Flughafen erfuhr ich dann, April April, Die Reise geht nach Kiris , ins Alinda. Obwohl ich ein 5…
Guenter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel empfehlenswert
Hotel: Wir waren im Akka Alinda Hotel in der Nähe von Kemer. Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut. Zustand & Einrichtung Hotel: Einrichtung war befriedigend. Sehr sauber. Gastronomie: Verpflegung war gut, jedoch war das Essen meist nicht mehr richtig warm.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub unter Freunden
Hotel: Eine sehr ruhig gelegene Anlage direkt am Strand inmitten eines grünen Pinienwaldes. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist in einem guten Zustand, allerdings könnten die Teppichböden und die Bäder in den Zimmern eine Renovierung vertragen. Es war aber alles sehr sauber! Service: Das gesamte Personal war sehr um unser Wohl bemüht und es gab immer ein Lächeln, wenn man dem Personal begegnete :-)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ok, aber nicht noch einmal
Das Hotel im Allgemeinen ist wirklich schön. Die Zimmer sind groß, wir hatten den Ausblick auf die Berge. Von der Straße war nichts zu hören! Die Zimmer waren weitgehend sauber. Am Pool und Strand wurde Müll immer gleich weg geräumt. Sogar das WLAN kam bis an Strand (dort sogar fast besserer Empfang als im Zimmer!). Zu 90% sind Russen im Hotel. Hätten wir keine Probleme mit gehabt, wenn nicht auch der Großteils des Personals nur Russisch und wenn überhaupt Englisch gesprochen hätten... Vor allem wenn man…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eswardas Aska Antedon
Wenn wir vorher gewusst hätten ,das es ein ausgesprochenes ;essehotel ist,hätten wir es garnicht gebucht..Es war eine belastung und kein erholsamer Urlaub.Eigentlich müsste man wenigsten 20%vom Preis zurück erstattet kriegen.Wenn man gesehen hat wie die sich benommen haben verging einem der Appetit.Genauso die Behandlungen waren gleich "Null"
Kathrin(46-50)Deutschland
Einfach geil!
-2 Hotels gehören zusammen - das Eine mit Animation, Sport, Disco - unseres schön ruhig mit großen Pool ( 1,95m ) - kann alles genutzt werden ( außer Essen ) - am Strand sind Aquaschuhe zu empfehlen Wir hatten einen Ausflug gemacht. Erst mit der Seilbahn in 2,3km Höhe dann aufs Schiff. War ein sehr schöner Tag! Wir haben bewußt nach etwas negativen gesucht, doch nichts gefunden. Gerne wieder!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles OK
Alles in Allesm gut. Leider war das Personal nicht besonderst freundlich. War Ende der Saison, evtl. hatten Sie keine Luist mehr :-). Zimmer und Hotel ist sauber. Strand ist super. Der Ausblich Super. Leider ist keine Bar oder Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wir haben uns sehr gut erholt!!!!!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lernen sie vorher Russisch
Das Hotel ist groß, sauber und man vermisst eigentlich nichts. Wifi umsonst und fast überall auf der Anlage, all in war gebucht. Der Altersdurchschnitt war ca. 35-45, Osteuropa und Türkei in dieser Woche 2 Deutsche ( WIR ) Schwer zu sagen das Hotel hat vier Sterne. Aber niemand der öfters ins Ausland verreist nimmt das mit den Sternen noch ernst . Für mich zählen andere Dinge. Als Beispiel die Geräuschkulisse im Speisesaal wie am Kölner Bahnhof wenn die Bahn streikt. Oder da steht eine Frau am Eingang des…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub in einer schönen Gegend.