Schönes, gut geführtes Hotel. Ruhig gelegen. Lange Wanderungen vom Hotel aus möglich. Frühstücksbuffet prima, Essen im Restaurant 1A.
Wegen folgender Punkte gab es einen Stern weniger: Kopfkissenbezüge hatten kleine Stockflecken (sieht nicht so schön aus), im Badezimmer war der Handtuchwärmekörper sehr staubig, Fliesen im Bereich des Waschbeckens braune Spritzer?, Fliesenkante oben staubig von roten Handtüchern. Habe ich aber nicht reklamiert, sondern selbst entfernt, da dies für uns geringe Mängel waren.
Wir…
Wir haben im Maarium einen 3-tätigen Kurzurlaub mit einem Movelo (E-Bike) als Pauschalangebot gebucht.
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal in der Küche versteht sein Handwerk und zaubert leckere und abwechslungsreiche Gaumenfreuden auf die Teller.
Service und Bedienung sind sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelleitung ist sehr freundlich und nehmen sich auch gerne die Zeit, den Gästen die Umgebung oder Wander- und Radwege zu erklären. Trotz eines…
absolutes super Hotel,spitzen Küche,herrausragendes Servicepersonal lesen die Wünsche des Gastes fast von den Augen ab,sehr gutes Ambiente sowie edler Wellnesbereich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Vier Tage Wanderurlaub mit unseren Kindern dort verbracht. Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Beratung bei der Planung eines Tagesausflugs. Zimmer gut ausgestattet, Fernseher und Fön könnten ein bisschen größer sein. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hoch auf das Maarium
gerne wieder, tolle Lage, vom Hotel aus vielfältige Wandermöglichkeiten (Seniorchefin bietet Wanderungen mit vielen Informationen an), lecker Essen, ...
Tolles Hotel,, netter Service (Chef begrüsst einen am Abend persönlich).
Leider habe ich mein HandLadegerät liegen gelassen. Wird auch nachgeschickt, aber erst, wenn das Porto Haus ist. Leider kein Service den man sich wünscht, wenn man als Gast gerne wiederkommen würde. Aber da wird man ja noch lernen können, oder?
Familiär geführtes Hotel mit ansprechend modern ausgestatteten Zimmern, sehr sauber. Wir hatten das Hotel vor allem wegen der auf der Homepage hervorgehobenen Gourmet-Küche für ein Wander-Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Den zahlreichen positiven Bewertungen auf holiday-check können wir nur zustimmen und waren insbesondere von der Halbpension mit 3-Gang-Menü begeistert, dazu ein gutes Angebot an offenen Weinen, alternativ auch das sehr empfehlenswerte "Eifeler Landbier" - so kann man einen Wandertag…
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht.
Restaurant hat Sterne potenzial, sehr lecker und toll angerichtet, im Café die Kuchen sind sensationell.
So stellt man sich einen Kurzurlaub vor, direkt vor der Haustür von Anfang bis Ende entspannen.
Großes Lob, weiter so.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eifelruhe
Wir hatten 3 schöne Tage im Hotel Maarium, die Matratzrn waren gut da wir Rückenprobleme haben.
Das Frühstück ausgezeichnet. die Freundlichkeit auch immer sehr nett. Das Zimmer hatte einen tollen Blick aufs Maar.
Das Wetter war auch gut für November. Wir haben einige schöne Ausflüge gemacht. Leider war es zu bedauern das die Museen schon geschlossen hatten, wie das Maar Museum und das Spielzeugmuseum. Aber schön war es am Kloster Himmerrod und am Schalkenmeerer Maar und die Lava Bombe haben wir auch…
Exklusivität in der Gastronomie - verstaubten Eifel
Leider war für uns "naturverbundene EIFEL-FANS" der Aufenthalt in diesem wirklich empfehlenswerten Hotel mit direktem Blick auf das Meerfelder-Maar mit nur 2 Nächte viel zu kurz!
- Zimmer in mehreren Preiskategorien, alle sauber und geschmackvoll eingerichtet
- Dachterrasse mit wunderbaren Ausblick für alle Hotelgäste benutzbar
- Service und Hotelleitung sehr Gast -freundlich + -interessiert!
- Frühstücksbuffet sehr vielseitig über Muesli, Lachs, Rührei, frisch gebrühten Kaffeespezialitäten....
-…