Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geführtes Familienhotel
Ein ideales Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub zum Wandern in der Eifel. Schmackhaftes, reichhaltiges Essen, freundliches Personal. Das Penthousezimmer hat einen wunderschönen Blick auf das Maar.
Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand.Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Auch Extrawünsche wurden erfüllt.Hervoragende Küche !!!
Das Essen war für uns ein purer Genuss. Erwähnenswert ist der über die Grenzen hinaus bekannte Kuchen.
Erholsame Wandertage.
wir hatten ein Angebot mit Gourmetessen gebucht. Wir erhielten ein normales Abendessen, obwohl wir den Eindruck hatten, dass die Küche es auch viel besser konnte. Die Gastfreundschaft war enttäuschend, es gab nicht einmal eine kleine Aufmerksamkeit oder auch nur einen Glückwunsch zum Geburtstag. Man liess und spüren, dass wir keine Stammgäste waren, sondern ein Angebot gebucht hatten. Es war schade, weil das Hotel Potenzial hat, es liegt sehr schön an einem Maar.
Sehr schönes Haus mit hellen Zimmern in einer wirklich einzigartigen Lage (in einem Vulkan), ausgezeichnete Küche und freundliches, hilfsbereites Personal. Rundum toller Aufenthalt!!
Für dieses Hotel gibt es nur ein Wort.....SUPER....
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und uns auch wieder verwöhnen lassen.
Das Essen ist sehr kreativ und schmackhaft.
Hotel wunderbar !!
Wir haben ein ruhiges Wellness Hotel mit typischer Eifel Atmosphäre (grüne Landschaft, Maare, Seen) gesucht und hier gefunden. Super Service, tolle Kuchen und exklusive Küche. Für jede Jahreszeit ein tolles Hotel, wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen will oder wandern möchte.
Komfortzimmer OK Badezimmer renovierungsbedürftig. Das Essen ist nicht zu toppen. Kreativ , Eifeltypische Köstlichkeiten , Super Service, zuvorkommendes freundliches Personal. Rundum Wohlfühlatmosphäre!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Vulkaneifel.
Ruhige Lage mit wunderschönem Aussicht über das Meerfelder Maar.
Sehr geschmacksvoll zubereitete Gerichte.
Ein Hotel wo wir bestimmt gerne zurückkehren für einen Kurzurlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sterneverdächtige Küche - wir kommen bald wieder!
Schönes kleines Familienhotel mit exzellenter Küche und sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Ruhig gelegen direkt am Maar. Wer Erholung und Kulinarisches gerne miteinander verbindet, ist hier bestens aufgehoben. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe ist.
Wir waren nur für eine Nacht dort. Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden mit Sicherheit noch öfters dort hin fahren, weil es sehr schön zum Wandern und zum Erholen ist. Das Essen und auch die Getränke (Weine) sind von bester Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.