Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannungs Urlaub
Die Abendunterhaltung war das einzige, was nur als befriedigend beurteilt werden kann. Hier gibt es durchaus Optimierungs potenzial.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alt, laut - und dann auch noch beklaut
Wir waren Mitte Juni im Hotel und können die durchweg sehr hohen Bewertungen nicht bzw. nur sehr eingeschränkt bestätigen. Gewiss, das Hotel ist in Sachen Personal/Service und Sauberkeit grösstenteils spitze. Auch das Essen ist gut. Es gibt allerdings auch diverse negative Punkte, allen voran der große Renovierungsstau in der Anlage (Zimmer und öffentliche Bereiche) und die unmittelbare Umgebung der Anlage. Fazit: Bis das Hotel vollumfänglich renoviert ist, sehen wir eindeutig von einer Weiterempfehlung ab. Da dann…
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Badezimmer wurde renoviert( Dusche statt Badewanne). Die Möbel sind teilweise renovierungsbedürftig. Eine Matratze war in der Mitte durchgelegen. Leider konnte man das Licht vom Balkon nicht selber ausschalten, leichtete bis um 24:30 Uhr. Dadurch war das Zimmer in der Nacht viel zu hell! Nachtruhe war erst spät möglich! Der Fußboden im Zimmereingang war kaputt, (langer Riss)Verletzungsgefahr! Sehr nettes Personal, teilweise Deutsch sprechend. Gepflegtes Hotel, Frühstücks- und Abendessen Angebot sehr vielfältig!…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Leider sind die Preise an der Poolbar sind sehr hoch. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Immer wieder in dieses Hotel. Der einzige Mangelpunkt war die sogenannte Reiseleitung, bzw. Reisebetrreuung durch MTS Globe. Diese ist nicht erreichbar (beim Anruf habe ich nach 20 Minuten in der Warteschleife aufgegeben). Es gab auch keinen Besuch durch die Reiseleitung im Hotel. Schade. Lobenswert war die Organisation des Rücktransfairs.
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mororradtouren um Malaga
Seit Jahren nutzen wir das Hotel als Stützpunkt für meine Motorradtouren in Andalusien. Tiefgarage und die beständige, abwechslungsteiche Küche sind einer der Gründe wieder zu kommen.
SASA(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
DI
Man bekommt kein Trinken beim Abendessen. Das ist nicht professionell. Zumindest konsteloses stilles Wasser ist ein Muss. Machen alle anderen Hotels besser. Bei Spa wurden wir nur von einer Mitarbeiterin hingewiesen dass wir Badekappen benötigen - alle anderen Mitarbeiterinnen haben das nicht verlangt. Die Mitarbeiterin, von der behauptet wurde, dass die Badekappe von jedem zu tragen muss hat aber zugeschaut wie viele anderen keine tragen. Das nuss verbessert werden. Es kann nicjt sein dass es eine verlangt und die…
Lars Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vielen Dank
vielen Dank nochmal für die schönen Tage bei euch im Hotel. Auch die Gartenanlage ist ein Traum. Wir sehen uns wieder
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
So und so
Pool außer Betrieb, gebuchtes Zimmer nicht verfügbar. Ansonsten ok / Extreme Lautstärke beim Frühstück und Baustellen Lärm
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Hafen. Sehr gutes, leckeres Essen. Ganz tolle Weihnachtsfeier am ersten Weihnachtstag. Nette, freundliche Mitarbeiter*innen. Abends schöne Live-Musik in einer sehr gemütlichen Bar. Schöner Poolbereich. Kleiner Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Fitnessraum. Gepflegtes Doppelzimmer mit direktem Poolzugang. Wir kommen gerne wieder!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel überzeugt durch eine tolle Lage und Service
Super schönes Hotel, allerdings sind die alkoholfreien Getränke zum Abendbrot viel zu teuer 200 ml für 2,80 Euro geht gar nicht! Ansonsten alles super ( Supermarkt, Strandnähe)