Urlaub
sehr gutes Hotel, und hervorragende Lage
ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Sauberkeit top, Superlage mit etwa 5 Minuten zum Strand
freundliches Personal, Ausflüge über Hotelseite vor Ort online gebucht, hat super funktioniert.
Verständigung war allerdings nur in Englisch möglich, für uns kein Problem.
Beste Lage (auch für abends), schöne Bauart, Zimmer und Bad groß und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr fleißig und gut gelaunt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Nach einer Rundreise durch Andalusien haben wir dieses Hotel als Abschluss zum Entspannen gebucht und waren sehr zufrieden. Der Service war perfekt, das Essen excellent. Für uns war alles in Ordnung.
TOP Hotel
Super Lage. Tolles Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich. Schöne Zimmer. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Alles sehr lecker. Wir kommen wieder.
Wir haben alles wie erwartet und erhofft erhalten. Top Service und leckeres Essen, Hotel und Zimmer wie beschrieben, Lage ideal und dazu auch noch Traumwetter während unseres Aufenthalts
das Hotel ist nah zum Hafen, Restaurants und dem Strand gelegen. Im Umfeld ist viel los. Für unseren Geschmack war es zu überlaufen (nicht im Hotel, sondern im Bereich Hafen). Viel auf englische Gäste ausgelegt. Das Hotel ist sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Toll ist, das am Pool den ganzen Tag Sonne war. Das Essen war reichhaltig, von guter Qualität und abwechslungsreich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine gute Zeit!!!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Das Hotel glänzt durch seine Lage, nettem Personal und auch das Essen, war sehr gut. Wir hatten HP und haben immer was leckeres gefunden. Bezüglich der Zimmerausstattung gibt es etwas Nachholbedarf. Die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen und es wäre hier mal an der Zeit, etwas zu verändern. Wir kommen bestimmt wieder!!!