Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das Resort ist traumhaft auch für Familien, Riff direkt an der Insel mit grosser Fischvielfalt
SCHNORCHELN MIT WALHAIEN - EIN ABSOLUTES MUSS -aber keine Garantie ob wir Walhaie sehen oder nicht
Wir hatten eine Deluxe Overwater Villa, die sehr großzügig war und hübsch eingerichtet.
Es gibt 3 Restaurants auf der Insel. So hat man eine schöne Abwechslung. Das Service Personal sowie das Küchen Personal war in allen 3 Restaurants sehr freundlich und aufmerksam.
Die Getränke im AI waren alle gut und das Essen war…
Das Resort ist traumhaft. Sehr liebevoll ist alles eingerichtet. Wunderschöne Beleuchtungen und gepflegte Anlagen. Centara Grand bietet das Maximum auf allen Ebenen. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier total wohl und man merkt, dass Gästezufriedenheit an erster Stelle steht.
Das Spa ist einfach grossartig. Ich hatte zwei Massage-Termine und war danach total entspannt.
Wir hatten 4 Quests bei „Best Dives“ gebucht und bei 3 hatten wir Glück und konnten Walhaie, Schildkröten,…
Das gut geführte Resort ist ein Traum für Ruhesuchende, alles top gepflegt und sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich. Wir können das Resort nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub für die ganze Familie
Traumhaft, einfach paradiesisch. Eine sehr schöne Anlage, mit schöne Villen, einem tollen Kidsclub (Camp Safari) , Aktionen für Große und Kleine, jeder Menge Möglichkeiten, Wassersport zu betreiben sowie einigen Ausflugsangeboten. Mit der Ankunft, fängt bereits die Erholung an.