Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Hostel in zentraler Lage
Gewöhnliches Hostel in der Innenstadt. Man kann zu allen Attraktionen gemütlich gehen. Normale Stockbetten in den Räumen. Das Erlebnis hängt von den Mitbewohnern ab.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hostel, Lage gut. Guter Preis. Sauber. Teils laut
Hostel mit Innenhof. Teils recht laut, ich hatte ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Das Zimmer war sauber und gut. Von der Straße her war es am Samstagnacht bis fast drei Uhr laut, durch laut schreiende und rufende Personen. Mein Zimmer (12) lag zur Straße hin. Rezeption freundlich und effektiv. Frühstück war im Preis mit drin und gut. Gute Lage
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hostel mit super Frühstück
Empfehlenswertes Hostel in zentraler Lage mit leckerem Frühstück. Nett eingerichter Innenhof mit Sofas.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gutes Hostel, aber ab vom Schuss
Wir waren zu 3. in einem 6 Bett Zimmer (mit Glück sogar alleine) Das Hostel war soweit gut und sauber jedoch ab vom Schuss und von der Innenstadt entfernt. Die Bahn war relativ nah aber wenn man Abends noch feiern gehen wollte kam man nicht mehr zurück zum Hostel.