Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es gefallen
Angenehmes Hotel, mehr für Familien für uns genau richtig. Tagsüber gab es ausreichend Animation, abends Mini Disco und ab 2115 h Shows. Nachts war Ruhe. Pool und Liegen waren sehr gepflegt ebenso Rasen, Blumen und Anlagen um den Pool. Im Speisesaal wurden heruntergefallene Speisen sofort vom Boden aufgefegt. Wir würden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder... 😁
Zimmer sind gut ausgestattet, Klimaanlage, Kühlschrank, Bad mit großer Dusche, Fön, viel Platz für die Bekleidung, kein schimmel, kein Ungeziefer. Was mich etwas gestört hat: der Teppichboden im Wohn / schlaf Bereich und das die Putz Damen zu sehr unterschiedlichen Uhrzeiten kamen, mal morgens mal am späten Mittag. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Sehr große Auswahl an Essen und wirklich frisch, es wird vor einem zubereitet. Restaurant, Pool und Toiletten im hotel sehr sauber. Zum Strand sind es etwas mehr…
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter fast alle sehr nett und hilfsbereit. Ein Problem gibt es mit den 2 Aufzügen im Haus, die in den Stoßzeiten zu den Essenszeiten leider total überfordert sind und man daher dann lieber die Treppe nehmen sollte. Was uns auch überhaupt nicht gefallen hat, war der Kinderclub. Die Kinder wurden da überhaupt nicht sinnvoll beschäftigt, mussten an einen Tisch sitzen und malen, ohne ein bisschen Spaß oder Unterhaltung.
Das hotel war sehr gut gelegen es war ein sehr nettes und freundliches Personal ich kann es nur weiter empfehlen das animationsprogramm war sehr gut sie hatten super Ideen die Anlage war schön gross die Promenade und der Strand waren nicht weit weg
Generell ist das Hotel gepflegt und sauber..gut geeignet für Partyurlaub. Das Hotel liegt in der Mitte man hört keine Musik von der Partymeile. Wir waren zum Partymachen hier für 4 Tage
Sehr familienfreundlich. Nettes Personal. Top Animationsteam. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Tolle Lage nicht im größten Trubel aber auch nicht weit vom Strand.
Das Hotel ist im großen und ganzen empfehlenswert. Die Anlage inklusive der Zimmer ist sauber. Es gibt viele Freizeitaktivitäten für jedes Alter geeignet. Das Essen ist im groben auch sehr lecker.
Den Weg zum Strand war bisschen lang aber die Lage ist schön man ist nah an den Geschäften.
Die Anlage ist etwas klein. Der Pool ist auch sehr klein. Liegemöglichkeiten sind aber genug da
Wenn sie sich entspannen wollen sollten sie hierher kommen! Es ist ein Familienhotel! Es bietet eine gute Auswahl an Speisen! Das Hotel ist 10min vom Strand!