L & N(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel - leckeres Essen & tolle Animation
Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Alle Leute sind sehr höflich und geben sich immer Mühe allen Reisenden einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel ist super für Familien, da es viel Animation für Jung und Alt gibt. Auch für Paare ist es sehr weiterzuempfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Vanya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Saufen und Animation
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Ich habe mit meinem besten Freund nach Bulgariens gefahren. Das war die Beste Urlaub. Warum?? Weil, hier haben wir die beste Animationteam kennen gelernt!! Rosko, Borko, Nia, Emo und Zori sind die beste. Herzliche Grüße!!!
Jan(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
In dem Hotel sind sowohl Familien als auch junge Leute, die feiern wollen. Insofern ist die Stimmung super. Vor allem das Abendprogramm und die Animateure sind top!
10.05. - 08.07.262 ERW
Tomas(31-35)Deutschland
Der beste Urlaub
Das Hotel ist sehr shoen und sauber. Alle Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Bulgarien… Sehr shoene Land fuer eine Reise.
David(14-18)Deutschland
Netter Urlaub
Großes Clubhotel mit Animation und AI. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Pool ist gepflegt und wird bewacht.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden.
Gepflegtes Hotel. Essen war meistens gut. Die Zimmer waren nicht jeden Tag 100% sauber, jedoch war das für mich kein peoblem.
Paul(19-25)Deutschland
Rund-um zufrieden!
Das Hotel bietet einen guten Komfort sowie saubere Räumlichkeiten. Das Personal, insbesondere die Animation, ist sehr freundlich und engagiert.
Sandra(46-50)Deutschland
tolles Hotel
sauber, schöne Zimmer, tolle und höfliche Angestellte, tolle Animation, abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage, zum Strand ca. 10 Minuten
Gundula(36-40)Deutschland
Erste Reise nach Bulgarien
Das ist unser erste Mal in Bulgariens. Und wird nicht die letzte sein. Das Hotel war sehr sauber und shön. Die Leute, die hier arbeiten sind nett, hilfsbereit und freundlich. Am besten war die Animatioteam. Sie sind sehr motiviert, den ganzen Tag haben wir verschiedene Sports und interessante Spiele gespielt. Junior Tours sind die beste!!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Smartline madara
Das hotel ist gut gelegen am goldstrand. Knapp 10 min vom strand. Zum Trinken mit Freunden perfekt. Der Pool ist gut und essen gibt es rund um die Uhr.