Empfang und Eingangshalle Hell und schön eingerichtet das wars aber auch schon die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung. Poolanlage leider viel zu klein, jedoch insgesamt sauber. Getränke absolute katastrophe das meiste schmeckt nach Chlorwasser und ist ungenießbar. Essen jeden tag das gleich und sehr oft bereits kalt absolutes nogo, wir waren die meiste Zeit deswegen Auswärts essen irgendwann wurde es einem schon wirklich zu blöd immer das gleiche zu bekommen und…
Das Hotel gefällt uns sehr. Zweite Mal in Bulgariens und ich denke das ist die beste Land fur eine Freundereise. Am meistens gefällt uns die Animationteam. Sie sind sehr motiviert und lustig.
All inclusive ist gut und nützlich, es gibt genug Bier und der Bierkönig ist gut per Fuß erreichbar.
Essen ist gut und es gibt eine Terrasse beim Restaurant
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und man erreicht alles zu Fuß.
Die Leute dort sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Wirklich zu empfehlen.
Sehr leckeres Essen, es gibt viel Auswahl. Es gibt viele Räumlichkeiten alles ist sehr sauber und angenehm und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel mit großem Pool und Liegebereich gepflegten Grünanlagen. Saubere altmodisch eingerichtete Zimmer, welche sehr ausreichend sind von Größe und Komfort
Es ist ein angenehmes Hotel, in dem man seine Zeit gut verbringen kann. Das Angebot an Aktivitäten ist hervorragend. Das Essen ist nicht immer komplett zufriedenstellend.
Das Hotel ist insgesamt sehr sehr gut. Das Essen war sehr lecker und die atmosphärisch allgemein in dem Hotel war sehr angenehm. Kann ich nur empfehlen