Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub Madara
10-15 Minuten bis zum Strand. Große Auswahl an essen. Animation ist jeden Tag präsent. Zimmer ist sauber. Gepflegtes Grundstück
Jonah Ryan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
10.05. - 08.07.262 ERW
Charbel(19-25)Deutschland
Nettes Personal und die Zimmer sind gut
Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und herzlich. Sie grüßen jedesmal. Das Essen ist nicht überragend, aber da ich schon am Goldstrand in einem anderen Hotel war und ich wusste was mich erwartet.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Madara
Gut und freundlich .Gut gepflegt. Allgemein nett. Zimmer räumlich und klimatisiert. Täglich geräumt. Wurde weiter empfohlen.
Marc(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien und Freunde! Super!
Gutes Hotel mit toller Animation für Kinder und Erwachsene! Zimmer sind sauber und das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Strand enfernt! Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laut, Essen schlecht, Personal unfreundlich
Hotel und Ausstattung okay, zu laut mit Familie, essen schlecht, Personal genervt, Lage ganz okay, ich würde in dieses Hotel nicht wieder fahren und es auch niemandem empfehlen!
Antony jordan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine großen Erwartungen, Saufurlaub reicht
Personal unfreundlich und unmotiviert, eher stumpf wie Roboter, kein Leben nur Oberflächlichkeit des Geldes wegen. Gäste eher aus altem Holz. Das Essen ist essbar aber keine große Vielfalt mit wenig Auswahl und einfallsreichtum. Der weg zum Strand ist wirklich weit und dauert ewig, dazu kommen Steigungen und Neigungen, für ältere Menschen nicht zu empfehlen. Alles in allem sollte man keine großen Ansprüche haben, dann ist es Inordnung aber für mehr reicht es nicht.
Carina Bogin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wo sind die 4 Sterne?
Haben dieses Hotel zu dritt (73, 48, 27) , gebucht Zimmer Beschreibung : 2 Doppelzimmer mit verbindungstüre. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem alten 50 cm breiten aufklappsessel das als zustellbett galt. Auf meiner Beschwerde hin sagten sie sie können nichts machen wir müssen auf den Reiseleiter warten. Zum Glück konnten wir doch noch eine Lösung finden indem wir für die erste Nacht 2 getrennte Doppelzimmer bekommen haben und für den restlichen Urlaub die gebuchten Doppelzimmer mit…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute lange, Strand schnell erreichbar, saubere Zimmer, guter Service, gute Animation für die Kinder, Partymeile direkt am Strand, ruhige Lage, gutes Angebot beim Essen