Gundula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel für einen schönen Urlaub
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist immer genug da und für jeden etwas dabei. Der Pool ist immer sauber und gepflegt. Genug Liegen sind auch vorhanden. Der Weg zum Strand ist zwar etwas weiter aber trotzdem gut zu schaffen und durch die ganzen Geschäfte auch nicht langweilig.
cornelia(46-50)Deutschland
Erster Urlaub in Bulgarien im Madara-Hotel
sehr schoenes hotel,freundliches personal,sauberkeit sehr gut,ist auch fuer kinder geeignet,wunderbarer ausblick uebers meer
Vanessa(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist auch sehr lecker.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlecht und anders als beschrieben.
Das All In ist ein Witz. Bis auf Bier und Alkoholfreie Getränke gehört nichts zum Standart. Teilweise muss sogar der Kaffee extra bezahlt werden. Von Spätaufsteher Frühstück habe ich noch nichts gesehen. Das Personal hat keine Lust zu arbeiten. Ausserdem ist alles dreckig. Ich habe noch nie so ein schlechtes All In Hotel erlebt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder ins Madara
Schoenes Familienhotel mit gutem Service und Animation , sehr sauber und gepflegt , gutes Preis * Leistungsverhaeltnis in ruhiger Lage und trotzdem zentral . Doktor 24 erreichbar , in der Naehe . Hilfsbereites Personal
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder ins Madara
Das Hotel ist sehr schoen. Die sauberkeit ist sehr gut, das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Die Animationen sind sehr abwechslungsreich und lustig. Das Personal ist super nett und freundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Erster Urlaub in Bulgarien im Madara-Hotel
Der Service im allgemeinen war sehr zufriedenstelllend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren von morgens bis abends fuer einen da haben einen unterhalten und fuer eine gute show gesorgt. Des in allem waren die Zimmer und auch das Hotel sehr gut nur das Essen hat leider so gar nicht ueberzeugt. Deshalb 5 von 6 Sonnen.
Angelique(46-50)Deutschland
Crazy Hotel 2018
Das Hotel hat eine gute Lage und der trand ist in kuerzester Zeit erreichbar. Die Animateure waren sehr unterhaltsam!!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Urlaub in Bulgarien im Madara-Hotel.
Guenstig fuer Familien. Guter Zustand, allgemein gut gepflegte Anlage. Unseren Anspruechen wird es voll gerecht! Strandnaehe ist eher nicht gegeben.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ok
Das Hotel an sich war in Ordnung. Aber da wir uns am Ende der Saison befinden, hat es nicht mehr viel geboten. Viele Attraktionen waren nicht mehr verfügbar.