Das Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber. Die Aussenanlagen sehr geschmacksvoll hergerichtet. Gute Verbindung nach Varna. Viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. 100 % Weiterempfehlung.
Insges. zufrieden, Verpflegung große Enttäuschung!
Hotel für Reisegrund geeignet (Preis-Leistung, Nähe zum Strand/Partymeile, Reiseziel, Doppelzimmer).
Personal freundlich, jedoch teilweise unprofessioneller (z.B. Rezeption und Badeaufsicht) und unhygienischer (z.B. öffentlich zugängliche WCs und Pool-Liegen) Eindruck.
Wir waren im Mai im Smartline Madara, dass Personal ist teilweise etwas unbeholfen und kommt nicht immer aus der Gastronomie aber sie geben sich Muehe! Die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut, die Putzfrauen machen einen hervorragenden Job. Alles in allem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Danke an dass gesamte Team!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt für den Partyurlaub! Positiv überrascht!
Nach den vielen schlechten Bewertungen flogen wir mit kleinen Ängsten nach Bulgarien. Im Hotel wurden wir total positiv überrascht! Klar kann man ein bulgarisches 4-Sterne-Hotel nicht mit einem z.B. In der Türkei vergleichen! Aber darauf stellt man sich ja ohnehin ein. Für einen Kurztrip und vorwiegenden Partyurlaub war es sehr erholsam und ausreichend. Sauberkeit, Essen, Animation, Zimmer und Lage top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Grundkenntnissen in Englisch kommt man auch sehr gut…