Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel, das Personal ist freundlich und gut gelaunt. Die Gäste komplett gemischt von Familien mit Kindern über Paare und Gruppen von Jung bis alt.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht nochmal!
Wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Es wirkt sehr ungepflegt und nicht besonders hygienisch. Toiletten am Pool waren ziemlich ekelhaft, ebenso die Toiletten unten am Restaurant. Bei den Duschen am Hallenbad sind die Brausen defekt und schimmelig. Getränke sind mies und die Getränkespender sahen auch dreckig aus. Das Beistellbett für unseren Sohn (ein versiffter Klappsessel), geht gar nicht. Ständig muss man sich Sorgen um die Gesundheit und um die Hygienezustände machen. Neben an sehr lautes…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
grundsolides Hotel zum günstigen Preis
Da das Wetter Ende September doch sehr bescheiden war, waren wir 1 Woche fast ausschließlich auf das Hotel beschränkt. Grundsätzlich ist es sehr vernünftig und für den Preis schon durchaus als Schnäppchen zu bezeichnen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Einziges Manko waren die Betten (zu weich) und das Essen. Grundsätzlich war das Buffet groß genug und man konnte immer etwas finden, aber gewürzt ist fast gar nichts. Aber trotzdem - Wir waren nicht gezwungen auswärts zu essen. Beeindruckt waren wir…
SundJ(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Für das Geld ein absolut gelungener Urlaub. Der Weg zum Strand ist gut zu bewältigen, da man überall etwas zu gucken hat.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Immer wieder gerne !!!
Super sauberes Hotel. Zimmer schön und geräumig. Essen super lecker, abwechslungsreiche Auswahl und warm. Anlage sehr gepflegt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir hatten uns über Holiday Check im Vorwege informiert. Das Hotel ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich. Speisen und Getränke gut- man muss bedenken, dass wir nicht viel für die Reise gezahlt haben. Daumen hoch für das Hotel.
Farina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Laut, lauter, Madara
Als Partyhotel oder für Leute die Animation in voller Ausdehnung und penetranter Lautstärke lieben perfekt. Für uns als Familie mit 13 Monate altem Kind vollkommen unbrauchbar!
Bernd Bianca und Mia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familien Urlaub
Wir waren im Anfang Juni im Hotel. EIn schönes helles Hotel. Wenn auch recht klein ist es eine sehr schöne Hotelanlage mit einem Outdoor Pool und einem Indoor Pool . Im Ganzen aber für Familien und Leute die nicht mitten im Party leben sein wollen gut zu empfehlen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
smartline Madara
Den ganzen Tag stand diese Hotelanlage unter großem Lärm. Die sehr laute Musik vom eigenem wie auch vom Nachbarhotel und das geschrei von den Animateuren war nicht auszuhalten. Im Zimmer war nur ein Stuhl und ein Hocker. Den Balkon konnte man selten nutzen, denn die zwei Balkone haben keine Trennwand. Wenn die Nachbarn rauchten konnte man auch Nachts keine Balkontür öffnen. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber. Bettwäsche wurde gewechselt. Handtücher nach bedarf ausgetauscht. In dem Speisesaal mussten alle…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Allem in allem - okay!
Wer seine Ansprüche nicht all zu hoch steckt- fühlt sich hier absolut wohl. Lage Super, personal sehr freundlich.... Das Essen allerdings ist nicht zu genießen.