Elisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schön, aber nicht erholsam
Das Hotel ist sehr sauber. Das All Inclusive Angebot ist nicht gerade überragend, dennoch findet man immer etwas, was einem schmeckt.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
personal unfreundlich , keine hilfsbereitschaft,
personal sehr unfreundlich , die zeigen keine hilfsbereitschaft, essen für bulgarien ganz ok, aber ich kann es niemandem empfehlen
jeannine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
personal in verhalten und sprache und freundlichk
für familien ok es ist aber auch zu laut nachts animation zu eintönig jeden tag das selbe frühstück nicht gut mittag ok ab
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Essen ist immer das gleiche, teilweise kalt
freundliches personal,Animation war auch sehr gut,essen mittellständig,Feldbett nicht gut, preisleistungs verhältnis zufrieden
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Wir fühlten uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr abwechslunsreich und gut.
Eike(41-45)Deutschland
kommen wieder
tolle hotel, klasse poolanlage, tolle leute, sehr gute lage, kurzweiliges unterhaltungsprogramm, es macht spass hier den urlaub zu verbringen
sven(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal und sehr freundliche Animateure. Zimmer waren sauber und das Essen war auch gut.
lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufrieden
Für vier sterne ganz zufrieden. etwas weit vom strand entfernt und relativ ruhig. zimmer war gut und essen auch. wir sind beide 20 jahre alt
christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
hotel ist angenehm
fùr den preis ist das hotel perfekt nur die getränke sind ungeniessbar zimmer sind immer top hotel ist sauber pool könnte wärmer
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 2016
Gebuchtes Zimmer war ein Fam.Zimmer mit Verbindungstüre, bekommen haben wir ein Fam.Zimmer mit Stockbett für Kleinkinder (Sohn ist 14 Jahre alt!!!), also war die Ankunftsstimmung gleich auf Null, er hat erst am nächsten Tag um 13 Uhr endlich sein eigenes Zimmer erhalten. Entschädigung war der Gratissafe dafür (habe ich schriftlich noch zustimmen müssen auf weitere Ansprüche zu verzichten????!!!!) Die Zimmer waren nicht modern, TV-Gerät alt und schlechten Bildempfang, Bad abgenützt und wurde auch nicht ordentlich…