Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes, in ruhiger Umgebung gelegenes Hotel
Nettes, in guter Lage gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Gastronomie in Ordnung. Sauberkeit 1A! Strand innerhalb von 10 Minuten erreichbar!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir (22 J. und 24 J.) waren beide das erste mal in Bulgarien. Das Hotel hat uns absolut überzeigt und wir würden es jederzeit wieder buchen. Alle Einzelheiten habe ich etwas ausführlicher in der jeweiligen Kategorie erläutert.
Jan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lärm am Abend und bei Wasser
fuer junge ok, fuer family ist besser eine andere. strassen zu schlecht fuer kinderwagen. viel zu suessige getranke aber rest is nicht so schlecht
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem ok. Preis Leistung top.Kommen wieder
Gut geführtes sauberes Hotel in zweiter Reihe am Goldstrand. Preis Leistungsverhältnis absolut okay.
Vitus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr sauber und gepflegt Anlage. Animation sehr freundlich. Für vierzehtage war unser Zimmer zu klein .......................
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
tp
wunderschönes hotel mit sehr freundlichem personal. entschuldigen sie bitte meine rechtschreibung. die euite ist top!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub Bulgarien 2016 Madara Park Hotel
Ich war jetzt mit ner Freundin zum 2ten Mal in diesem Hotel. das letzte Mal vor 4 Jahren. Insgesamt hat sich das Hotel vom Erscheinungsbild verändert auch im positiven Sinne. Der Innenbereich ist modernisiert worden, viel heller und freundlicher. Essen bzw das Buffet war auch eindeutig besser aös vor 4 Jahren. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Getränke bzgl Kaffespezialitäten in hoher Auswahl verfügbar. Jedoch hat der Service allerhand nachgelassen. Zimmer wurde einmal nicht gesäubert und mussten…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schöner Aufenthalt mit einem sehr netten un
Iva war mit Abstand die beste im ganzen Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit ist Top und das Essen war gut. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Ich war leider nur eine Woche hier. Das Hotel ist einfach nur toll. Sehr nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ruhige Lage. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, aber dann 2 Wochen.
M(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen leider teilweise kalt.Gute Getränke auswahl mit zuvorkommenden Kellner.Personal spricht/versteht teilweise Deutsch