Ben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!
Fuer das Geld was wir hier gezahlt haben ein super Hotel. Gute Laage und ganz nette Anlage. Das einzige was ich bemaengeln koennte ist die Sauberkeit der Zimmer, ansonsten wirklich ideales Hotel fuer alle Gaeste. Wenn man feiern gehen will ist man schnell an der Promenade, aber Abends und tagsueber hat man auch seine Ruhe im Hotel wenn man moechte. ANIMATION IST EINWANDFREI :)
Jenny (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Unfreundliche Rezeptionisten
Die Zimmer, Pool und Bar waren super für einen Partyurlaub! Der Alkohol und das Essen waren nichts sonderlich tolles aber für eine Woche absolut auszuhalten. Was mich persönlich total enttäuscht und geärgert hat, war zum Teil das Personal an der Rezeption. Beim Einchecken haben wir nur 2 Handtuchkarten für 3 Personen bekommen, bei Nachfrage auf eine dritte Karte, wurde gesagt 2 müssen reichen. (Die Handtuchkarten bestanden aus einem Stück Papier) uns wurde beim Einchecken gesagt, dass wir für verlorene zimmerkarten…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
alles in allem absolut weiterzuempfehlen.
Sehr freundliches Personal, wenn es Kleinigkeiten zu beanstanden gab, waren sie sehr darum bemueht, alles sehr schnell zu beheben.
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder!
Einmal Smartline Madara Park Hotel und nie wieder. Es war eine herbe Enttäuschung weil ich das Hotel persönlich als 3 Sterne Hotel sehe.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gerne wieder.
Übertraf die Erwartungen. Für ein AI Angebot sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Meiner Meinung nach auch für Familien gut geeignet. Hotel und Anlage wird ständig sauber gehalten. Teilweise renoviert.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man machen...
Wir hatten keine großen Erwartungen. Aber gleich bei der Ankunft bekamen wir ein falsches Zimmer! Wir hatten eine Suite gebucht,bekamen ein kleines Doppelzimmer. Auch die Betten musste man alleine beziehen. Am nächsten Morgen bekamen wir unsere Suite. Sie war sehr groß. Leider zur Landsseite. Stündliche fahren dort Busse,Mopeds usw. An Schlaf kaum zu denken. Zimmer wurde kaum bis gar nicht gereinigt. Das Bad hat nie einen Lappen gesehen. Zum Strand ca 15 Minuten Fußweg. Das Essen war dafür Super …
Peter(51-55)Deutschland
Urlaub Goldstrand . Madagaskar hotel
Smartline Madara Hotel. Sehr familienfreundlich. Personal immer ein lächeln übrig und stets bemüht einem Gast den Aufenthalt angenehm zu machen. Der Pool ist okay . Zum Strand braucht es ca10-15 min. Aber kein Grund zu meckern ,denn wenn man sich vor dem buchen informiert weiß man so was und meckert dann nicht rum . Das Essen ist klasse und wird bis zur letzten Minute immer nachgereicht. Falls etwas nicht stimmt reicht ein freundliches ...Bitte oder Danke und es wird alles versucht ,einem den Urlaub …
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub, ist sehr zu empfehlen
das Hotel ist super. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Wenn es wirklich mal ein Problem gibt wird einem sofort geholfen. das Zimmer ist hell und sehr schoen eingerichtet. Wir werden das Hotel vielleicht naechstes Jahr wieder buchen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
das hotel und die anlage sind sehr schön, das personal stets freundlich und hilfsbereit. man kann sich gut beschäftigen. die auswahl beim essen war gross, die qualität jedoch häufig nicht entsprechend verkochtes fleisch.... das putzen im zimmer war nur bettmachen und mülletsorgung
Susan(41-45)Deutschland
Wir wollen wiederkommen!
Sind jetzt zum 6. Mal in Bulgarien und das erste Mal am Goldstrand. Wir sind vom Madara absolut begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen spitze. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen und das fast den ganzen Tag. Wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. Unsere Kinder (11/16) sind auch von der Animation sehr begeistert. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir haben wirklich nicht zu meckern und werden hoffentlich naechstes Jahr wieder hier sein koennen.