Empfehlenswert, allerdings hätte die qualität der speisen sowie der Getränke besser sein können... Personal ist sehr fruendlich, die Putzkräfte arbeiten sehr sorgfältig und sind zudem sehr freundlich und verständnissvoll...
Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal ist sehr zuvorkommend. An dem Hotel ist an sich nichts auszusetzen, trotzdem ist die Lage nicht besonders günstig, da man ewig zum Strand laufen muss. Aber für Urlauber, die keine Party machen wollen ist die Lage ausserhalb der Partymeile sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die Qualität des Essens.
war nicht zu trieden weil kein safe im zimmer war.Der wegzum strand etwas zuweit. Könnte mehr pool sein. Essen war ok. getränke waren reichlich, für jeden etwas.
Zimmer ist gross, ales ist sehr sauber , das personal spriht relativ gut deutsch und english . Das essen im restaurant leckerund alles sieht sehr gut aus . SEHR SAUBER!!!!! Gerne wieder!!!
also ich kann das hotel madara**** in bulgarien nur weiterempfehlen. hier lässt es sich sehr gut entspannen. und obwohl wir nur eine woche hier waren, fliegen wir total relaxt urück D