Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Nur die Lage punktet...
Lobby schlecht ausgeschildert, Gänge und Aufzug dunkel, nur ein Aufzug in Betrieb, Zimmer klein und schlecht geschnitten, wenig Platz, kein Kuehlschrank.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Abzocke bei der Bezahlung
Das Hotel an sich ist sehr gut. Leider wurden wir bei der Bezahlung abgezockt. Der Preis laut Buchung betrug USD 397,00 für 1 Nacht. Bei Ankunft erhielten wir eine "Gift Card" im Wert von USD 100,00 zur Verwendung im hoteleigenen Coffee Shop bzw. der Roof Top Bar, den wir auch verwendet haben. Bei der Bezahlung wurden uns dann allerdings USD 497,00 verrechnet, wobei die sogenannte "Gift Card" als eigener Posten ausgewiesen wurde! Rückfragen beim Hotel wurden zuerst lapidar beantwortet ("Sie haben ja einen…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal, es gibt bessere Alternativen
Zimmer klein, extrem minimalistisch, was jeden Komfort verbietet. Einige Bilder sind entweder Fake oder die areale sind gut versteckt. Wir konnten kein Sofa im Pflanzenmeer mit Ausblick entdecken
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
super Lage, guter Service, aber teuer
Das Hotel liegt sehr zentral in Manhattan. Ein für New Yorker Verhältnisse schönes und großes Zimmer. Tolles Frühstück, super Service. Allerdings auch ein happiger Preis.
Mathias
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Boutique Hotel mitten in Nomad
Perfekte Lage um die Ecke von Broadway und Flat Iron Building, viele Restautants und Geschäfte in der Nähe.
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Its Wine o clock
Ein super schönes Hotel mitten in Manhattan. Anschließend ein sehr gutes Restaurant welches zum Hotel gehört. Ein besonderes Highlight ist für mich die tägliche Weinstunde am Abend :-)
Alex(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Style!
Stylisches und gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür sehr schön eingerichtet. Ebenfalls zu empfehlen i die Hotel eigene Bar.
Ingemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stilvolles Boutique Hotel
Schönes, kleines Hotel mitten in Manhatten. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels der Stadt legt man hier auf eine stilvolle Einrichtung wert. Schöner Innenhof, toller Rooftop-Bar - also alles was man brauchcht! Die Zimmer sind allerdings sehr klein (wie fast überall in NYC).
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel in Manhattan
Ein sehr zentral gelegenes, modernes Hotel. Für Manhattan Verhältnisse sehr ruhig gelegen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind von dem Hotel aus perfekt per U-Bahn oder zu Fuß zu erreichen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes & Stylisches Stadthotel in NY
Sehr schickes und modernes Hotel im Herzen von Manhattan. Sehr stylisch & modern eingerichtet. Zimmer sind, wie in NY üblich, nicht groß; jedoch sauber und aufgrund der außergewöhnliches Gestaltung sehr komfortabel. Die Bar lädt zu einem Drink.