Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Lage-in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in einer Top Lage,gegenüber dem Hauptbahnhof-U-Bahn Hauptknoten-Busbahnhof und Startpunkt der Hop on-off Busse.Leider war unser Zimmer sehr klein im 6 Stock und hatte an der Wand einen riesen Wasserfleck von der Klimaanlage.Das Frühstück war auch jeden Tag das gleiche.Jedoch für einige Tage Rom ist das Preis/Leistungsverhältnis gut.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Sightseeingtrip
Hotel ist zentral gelegen. Doppelfenster , daher recht ruhig trotz zentraler Lage. Plüschig, einfach, aber sauber. Frühstück mit recht großer Auswahl. Viele , leckere süße Teile. Kaffee, Cappuccino, oder Espresso, Tee, etc. Täglicher Handtuchwechsel mit neue Shampoo und Seifen. Direkt am Bahnhof Termini. Vom Flughafen gibt es günstige Busse ( 4 bis 5 €) bis Bahnhof Termini.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Nacht....
War direkt am Bahnhof Termini. Das ist wichtig, wenn man Rom als Stopover bei Flügen hat. Das Frühstück kann man aber nicht wirklich genießen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral. Personal war sehr freundlich. Frühstück reichhaltig für italienische Verhältnisse. Im Frühstücksraum sehr enge Sitzmöglichkeiten. Sehr nette Aufenthaltsräume. Viele Möglichkeiten um Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Madison
Hotel liegt neben Termini leicht zu erreichen und Ideal für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotz nähe zum Bahnhof kein Lärm in den Zimmern.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideale Lage
Wir waren als Familie (2 Kinder) 3 Tage vor einer Kreuzfahrt im Hotel. Uns war vor die die Lage und Verbindung zum Flughafen und nach Civitavecchia am wichtigsten. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof Stazione Termini und war für unsere Zwecke ideal. Frühstück ist absolut okay. Es gibt Free WIFI im Hotel.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegen, für 2/3 Nächte ok
Unmittelbar am Bahnhof Termini gelegen. Daher sejr zentral und gut geeignet, um Rom zu erkunden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit im Zimmer und auch im Bad waren ok. Die Einrichtung ist sehr dunkel, das Zimmer relativ klein und die Fenster sind nur bedingt zu öffnen. Der Frühstücksraum ist zu klein dimensioniert; das Personal auch nicht sehr bestrbt, die Tische wieder abzuräumen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage,direkt am Bahnhof und Metro Station. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und verwohnt. Die Zimmer sind aber sauber und das Frühstück ganz gut. Preis - Leistung Verhältnis OK.
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr günstig für kurzen aufenthalt
das hotel liegt in unmittelbarer nähe von roma termini, damit auch von bus und metroanschlüssen; viele sheneswürdigkeiten sind so leicht erreichbar
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel um Rom zu besichtigen
Ein ideales Hotel für junge Leute oder Reisegruppen welche die "Heilige Stadt" besichtigen wollen. Das Hotel ist sauber und das Bad empfand ich als eine sehr positive Überraschung. Ich habe 5 Tage im Hotel Madison Verbracht. Das Hotel liegt in einer Straße direkt gegenüber vom römischen Hauptbahnhof Termini. Die Verkehrsanbindung in sämtliche Teile der Stadt ist daher exzellent.