MariaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Airportnah und Gratis Shuttle
Gratis shuttle ab airport, leises hotel, sehr gute lounge, bus vor dem hotel, sauna und pool vorhanden. Fitnessgeräte 24h verfügbar ( nicht ganz so modern und teilweise defekt) gutes preisleistungsverhältnis
Rubix(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Madrid Wochenende
Das war eine Wunderschöne Hotel. Die Lounge war großartig, ebenso wie der allgemeine Service im gesamten Hotel. Der Shuttle war pünktlich und zuverlässig. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten und es auch anderen empfehlen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Xingcheng(31-35)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein großes Hotel in Flughafennähe mit gutem Service
Das Hotel ist mit 869 Zimmern riesig. Es liegt nah am Flughafen. Das Personal war professionell und die Executive Lounge hat eine grosse Auswahl an Getränken und Snacks.
Derya(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Flughafenhotel
Für Kurzauenthalt ok aber weit vom Zentrum.
Gegenleistung erhalten
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Saubere Unterkunft, aber etwas weit von der Innenstadt entfernt
Ich war auf einem großen Kongress in dem Hotel in Madrid. Die Lage ist außerhalb von Madrid, das ist etwas schade, da man ca 30 min in die Innenstadt benötigt. Die Zimmer sind aber alle sauber und in Ordnung. Schwimmbad ist auch super.
Mirko & Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Marriott Haus
Das Madrid Marriott Auditorium, ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Gratis-Shuttle steht zur Verfügung, aber auch eine große Tiefgarage ist zu finden. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht, das gratis Duschgel war wie bei Marriott von hoher Qualität. Das Hotel ist riesig, als Tagungshotel genial, aber auch als Businesshotel fantastisch. Dank meines Staus gab es ein Zimmer-Upgrade, danke an das Team. Pool mit Außenliege, ein Gedicht, das Gym sehr gut ausgestattet. Die Lounge mit ihrer…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Typisches Flughafen Hotel
Das Hotel befindet sich ca 15 Minuten vom Flughafen und ist ideal für ein Stop over oder eine Geschäftsreise. Das Hotel ist ein klassisches Konferehotel. Zimmer und Servcie sind sehr gut. Die Lage ist etwas ab vom Schuss und nicht für Touristen die die Stadt besuchen wollen geeignet. Bis in die Staft sind es je nach Zeit 30-60 Minuten. Der Pool ist leider von Beton umgeben und öffnet erst um 11:00.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Flughafenhotel mit gratis Shuttlebus.
Sehr grosses Flughafenhotel mit mehreren Restaurants, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Der regelmässig fahrende Flughafenshuttle ist sehr angenehm und kostenfrei.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes und weitläufiges Flughafen- und Konferenz-Hotel. Empfehlenswert!
Hotel MADRID MARRIOTT AUDITORIUM & CONFERENCE CENTER: Großes und weitläufiges Hotel in der Nähe des Flughafens mit eigenem Shuttle-Bus. Gutes Frühstück und hervorragender Service in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr großes modernes Hotel mit kostenlosen Flughafenshuttle
Gut: kostenloser Shuttleservice zum/vom Flughafen, schöne Zimmer ohne Teppich Weniger gut: durch die Größe des Hotels sind wir etwas 10 Minuten mit unserem Gepäck bis zum Zimmer gelaufen. Durch eine Veranstaltung war es auch sehr voll und wuselig. Als Business-Hotel finden ich es gut, als ein Hotel zwischen 2 Flügen bei einer Privatreise eher weniger.