Wir waren beruflich 2 Nächte im Marriott in Madrid. Die Fahrt vom Flughafen war ca 30 min und gefühlt ist es weit von der Innenstadt.
Der Check in verlief reibungslos und das Frühstück war gut. Das Mittagessen und Abendessen war OK. Es war zwar viel Auswahl aber es war Geschmacklich OK. Ich hätte mir gern spanische Gerichte gewünscht.
Das Auditorium hingegen war gut und groß für das Meeting.
Das Zimmer war schon eher etwas älter her vom Standard und nicht so schön.
Riesiges Hotel in Madrid 10 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen entfernt.
Der Shuttle fährt regelmäßig und kostenlos. Wir haben per Mail die Tabelle der Fahrzeiten bekommen und auch ein Shuttle zum Shopping Center fährt kostenlos.
Das Hotel ist riesig. Sehr viele conference Rooms und es ist viel los.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. So wie man das von einem Marriott erwartet. Top!
Der Pool ist groß und bei schlechtem Wetter ist das Dach zu. Man kann also im Sommer und auch im Winter in den Pool.…
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in der Nähe vom Airport. Leider keine Metro Anbindung an die Stadt, dafür aber einen Shuttle zum Flughafen und zur Shopping- Mall.
Es hat viel Spaß gemacht den Pool und das Fitness Studio zu nutzen.
Hotel MADRID MARRIOTT AUDITORIUM & CONFERENCE CENTER:
Großes und weitläufiges Hotel in der Nähe des Flughafens mit eigenem Shuttle-Bus. Gutes Frühstück und hervorragender Service in allen Bereichen.
Perfekt gelegen für einen Abflug am nächsten Tag. Early check in und check out möglich, Top Service. Executive Lounge grosse Auswahl und freundliches Personal. Pool sehr sauber. Sehr kompetentes Personal.