Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Gerd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hier kann man wahrhaftig ausspannen!
Eigentlich einfach: unbeschreiblich. Traumhafte Lage, behagliches Ambiente, sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung sowie leckeres Essen!
Armin(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Es ist jedes mal das Gefühl da, man ist angekommen. Dann heißt es nur noch geniesen, sich wohl fühlen und ausspannen. Und das kann man schon fast durch die Aussicht.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub
Traumhafte Aussicht. Tolles Personal, leckeres Essen, alles sauber und 2 tolle Pools. Alles was man braucht für einen gelungenen Urlaub!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Sehr schöne Lage, saubere schöne Zimmer, Terrasse und Pools super. Hotelessen und Frühstück sowie Mittagssnack sehr gut.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Blick auf den Gardasee. Es waren während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsche Gäste im Hotel - viele davon waren Golfer. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen. Ein rundum schöner Urlaub.
Christine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, bei dem Ambiente und Service passt. Freundliches Personal, sehr gute Küche 😊👏, traumhafte Aussicht
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu Empfehlendes Hotel!
Super Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf Lake Garda. Alles super sauber und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir werden wieder kommen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungsurlaub
Ein Hotel mit perfekter Lage über Garda. Beide Pools sehr sauber und gepflegt, eingebettet in einer tollen Gartenanlage. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, perfekt auch der Radaufbewahrungsraum. Sehr angetan waren wir vom genussvollen Abendessen.
Sylvie(46-50)
Ein hervorragendes Hotel mit Pool und Ausblick
Das Hotel ist erstaunlich gut in allen Bereichen! Die Küche bei der Halbpension ist exzellent, das gesamte Team sehr gut aufeinander abgestimmt, freundlich und hilfsbereit. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung, (selbst für große Autos kein Problem). Alle Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet und das von allen Mitarbeitern in deutscher Sprache!! Absolut empfehlenswert!!
Petra(61-65)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein schickes liebevoll gestaltetes Hotel, sehr schöne Zimmer und Poolanlage mit phantastischen Blick auf den Gardasee und sehr gutem Service. Man kann sich sehr gut erholen.