Elisabeth (51-55)Österreich
Perfekt
Alles super, wir persönlich haben lieber eine Dusche statt einer Badewanne, aber das sagen wir nächstes Mal dazu, - sehr zufrieden
Birgit(51-55)Deutschland
Wunderschön
Traumlage mit Traumblick, Genuss, Entspannung und tolle Lage für Aktivurlaub - Rad fahren, wandern etc., Kultur und vieles mehr…
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Aufenthalt in angenehmen Ambiente
Das Servicepersonal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und gepflegt und der Ausblick ist einfach traumhaft und entspannend. Einzig der Barkellner könnte etwas schneller sein.
Harald(41-45)Deutschland
Resumee
Super Lage, schöne Anlage, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal Etwas abseits von Garda Nähe Golfplatz
BERNHARD(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super tolles Hotel
Das hotel sollte 5 sterne für das abendessen, für das panorama, für die poolanlage und vor allem für den service erhalten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Madrigale ist immer eine Reise wert!
Das Madrigale ist immer eine Reise Wert: Fernab vom Trubel und den Touristenströmen in Garda erhebt sich oberhalb von Garda mit Blick auf den Gardasee bis nach Sirmione das Madrigale in einer herrlich ruhigen und grünen Naturlandschaft. Das Hotel mit seinen verschiedenen Ebenen ist der richtige Ort um auszuspannen... Die Pools bieten die richtige Erfrischung an heißen Sonnentagen ... und wenn der Service dann noch einen Aperol Sprizz an die Liege bringt, ist die Erholung perfekt. Immer wieder gerne! Auf bald!
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Entspannter und angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel hat für uns Golfer eine sehr schöne direkte Lage am Golfplatz mit phantastischer Aussicht auf den Gardasee. Freundliche Mitarbeiter empfangen und betreuen uns bestens und haben auch mal einen kleinen Spaß auf Lager. Die Ausstattung strahlt eine harmonische mediterrane Gemütlichkeit mit exklusivem Design aus. Die angenehme Atmosphäre im Madrigale verhilft zur absoluten Entspannung. Vielen Dank!
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top, 10 Punkte
Ein modernes, sauberes und Hotel zum Wohlfühlen mit einem fantastischen Blick auf den Gardasee. Es ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es stehen immer frische Blumen überall und es duftet toll.
HS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel, nicht nur für Golfspieler!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen gerne wieder! Besonders ist der Ausblick auf Garda, die herrliche Pool Anlage und das Abendessen Menü.
Henner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Weiterempfehlung !
Schönes Hotel unter guter Leitung mit hohem Erholungswert. Hinzuweisen ist auf den hervorragenden Golfplatz Cà degli Ulivi gleich nebenan ! Buchung erfolgt problemlos im Hotel.