Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Golf-Ferien in der Region Gardsee.
Hotel mit traumhafter Aussicht auf Garda. Die Gesamt-Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand!
Marion(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen, tolle Atmosphäre. Wir hatten einen tollen Urlaub und eine wirklich gute Zeit
Manuela (56-60)Deutschland
Tolle Lage und Wellnessangebot
Tolle Lage mit überragendem Ausblick , super nettes Personal und zuvorkommend.Sensationell gutes Abendessen.
Bernhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
So schön kann Italien sein
Traumhaft...auch bei unserem 4ten Besuch im Madrigale....wir kommen sicher nächstes Jahr wieder ..😘
Reinhold (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Lage
Wunderschön Anlage, sehr gepflegt super nettes Personal Zimmer und frühstück ein Traum. Ich komme gerne wieder.
Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach fantastisch
Fantastische Lage - angenehme Gäste - gut gelauntes Personal - Hotel mit Wohlfühlcharakter - super Küche
Annette (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herausragend
Tolle Lage mit herrlicher Aussicht. Schönes kleines Hotel Herrlicher Blick auf den See Schönes Poolrestaurant
Margit(71+)
Absolut empfehlenswert
Die Lage traumhaft, das Essen großartig, der Service perfekt. Eines der besten Hotels, in dem wir je waren.
Hans Helmut (71+)
Gerne wieder
Super Lage. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Top Familienunternehmen
Ines(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mudra Blüher
Eine Oase mit einen Blick ins Paradies . Sehr sauber und professionell geführt. Die Speisen sind sehr sauber gekocht. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen sehr gut Deutsch. Auch das Hauspersonal ist sehr nett.