Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht!
Fantastisches Wellnesshotel mit fulminanten Ausblick auf Garda und den den Gardasee! Sehr freundliche Angestellte, perfektes Essen und sehr ruhige Atmosphäre innerhalb der Anlage! 2 wunderschöne Pools mit Panoramablick auf den See, einzigartig!
Dani+Mirjam(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön 🤩
Es ist eine wunderschöne Anlage. Die Pools und die Vegetation sind sehr schön und gepflegt. Das Abendmenu ist hervorragend. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind stilvoll eingerichtet. Der Blick auf den See ist atemberaubend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
unvergesslich, traumhaft, wunderschön
Traumhafter Ausblick, Ruhe-Oase, das Hotel zum Ankommen und sich Wohlfühlen, professioneller zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Hans(71+)
Alle Jahre wieder
Gute Lage, guter Service, Preis Leistung in Ordnuing, kommen nun schon seit 3 Jahren ins Madrigale, bereits für das Jahr 2025 vorreserviert!
Marcel (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage.
Schönes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den Gardasee. Hervorragendes Frühstückbüfett und Abendessen.
Chris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schöne Lage über Garda. Ruhige weitläufige Anlage. Suuuper freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Franziska (26-30)
Guter Allrounder!
Klassisches 4 Sterne Hotel, wo Preis-Leistung gut übereinstimmen. Gute Lage mit schöner Aussicht, die Anlage ist gepflegt.
Silvia (61-65)
Ein toller Urlaub zum Entspannen
Ein sehr hoher erholungswert Tolles Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sauber, tolle Lage.
Meike(51-55)
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Haus mit einem fantastischem Blick auf Garda. Das Personal gibt sich große Mühe, das Essen ist sehr gut.
Estrid(61-65)
Entspannung am Lago di Garda
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren und freuen uns über den gleichbleibenden hohen Standard.