Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burckhard(66-70)Deutschland
nur die Küche /Speisen waren unmöglich
wieder beim nächsten Besuch. Natürlich haben wir mit Ihrem Personal über die Mängel gesprochen und zu unserem Glück war das Abendessen in der Woche vom 29. bis 03.09.2022 um 100 % besser und sehr schmackhaft. Wir sind schon über 20 Jahre mehrfach im Jahr in Italien in Urlaub, so schlecht gewürztes Essen haben wir noch nirgends gegessen. Vermutlich hatten Sie Wechsel in der Küche. Unsere Nachfrage beim Auschecken konnte das leider auch nicht klären. Erstaunt waren wir auch darüber, dass Ihr Personal so schlecht…
Reinhold (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Aussicht!
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Aussicht, tollem Personal. Der Stil ist einzigartig. Die Lage mit Sicht auf Garda und die Natur ein Traum.
Armin (51-55)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Tolle Lage. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Zimmer sehr schön mit toller Aussicht. Herrliche Terrasse mit tollen Pools. Einer davon beheizt.
Barbara (61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Blick auf den See ist traumhaft. Das Personal und der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und perfekt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Komfortables Hotel zum Wohlfühlen
Komfortables Hotel mit einem sehr angenehmen ruhigen Ambiente und einem hervorragenden Blick auf den Gardasee. Sehr gepflegt und sauber.
Greti(66-70)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Lage,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nahe am Golfplatz, feinstes Essen,Zimmer zum wohlfühlen!
Nicole(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder!
sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne Zimmer, freundliches, aufgestelltes Personal. Sehr gutes Essen.
Gerda(56-60)
Tolle Anlage
Sehr schön gelegen, besonders die terrassenförmige Anlage. Durch die Bauweise wirkt das Hotel kleiner und heimelig. Gute Qualität bei der Massage.
Germana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
wunderschöne Lage über Garda und dem Gardasee
Schönes, sauberes Hotel in wundervoller Panoramalage. Wunderbares Frühstück und freundliche Mitarbeiter:innen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend
Siehe Notiz der Geschäftsleitung... Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, herlliche Anlage, Poollandschaft, leckeres Essen, hervorragender Service - einfach traumhaft!