Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giovanni Luca(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Lage, tolle Aussicht, guter Service
Madrigale liegt ausgezeichnet, bietet eine hervorragende Aussicht auf den Gardasee, zeichnet sich durch hervorragendes Essen, guten Service und sehr freundliches Personal aus.
Daniel (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Ausgezeichnete Lage und sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es macht wirklich Spaß hier seine Ferien zu verbringen.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Best Hotel
Wunder schön, perfekte Lage, toller Service. Super Poolanlage, tolle Einrichtung, feines Essen, gute Trinks, jeder Wunsch wird erfüllt.
Romy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer, geschmackvolle Dekorationen, freundliches Personal, kann ich nur weiter empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
von der ersten Minute an haben wir uns (nun zum dritten Mal) sehr sehr wohl gefühlt. Personal im Service, an der Rezeption und in der Zimmerreinigung freundlich und kompetent. Das abendliche Menü ließ keine Wünsche übrig ! Räumlichkeiten sehr gepflegt im Innen- wie im Außenbereich. 2 tolle Pools, einer beheizt auf 28 grad, was Ende September super Angenehm war. Wir kommen wieder !!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht´s nicht
Sehr schöne Hotelanlage mit einem Traumblick auf Garda bzw. dem Gardasee. Sehr gutes Frühstück und eine überaus gute Küche zu Abend. Das Personal ist sehr sehr freundlich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel/Lage oberhalb von Garda
Sehr modern, elegantes Hotel in Hanglage mit atemberaubenden Blick über Garda und den Gardasee,2 Pools (Infinity + beheizt mit Gegenschwimmanlage + Massagestrahl) herausragend gute + abwechslungsreiche Küche, liebenswerter zuvorkommender Service!
Thomas (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel, nicht nur für Golfer
Tolle Zimmer mit schönem Balkon Richtung Gardasee, ausgezeichnete Küche, gut geschultes und freundliches Personal
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fantastico!
Das Hotel ist TOP, die Räumlichkeiten sind großzügig angelegt und wunderschön, die Aussicht ist fantastisch, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen wieder.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Ausspannen
Das Hotel liegt erhöht über dem Städtchen Garda, das über eine kurvige Strasse in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar ist. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns vom Personal angenehm umsorgt. Das Essen war schön angerichtet und ausgezeichnet. Auf der Sonnenterrasse mit dem beheizten Pool und der herrlichen Aussicht konnte man herrlich die Seele baumeln lassen.