Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung pur !
Schönes Ambiente, mit beeindruckendem Blick auf die Landschaft und auf den Gardasee, ruhige und gelassene Atmosphäre.
Henry(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Frühstück, Aussicht hervorragend. Service sehr gut. Parken etwas umständlich.
EVA(66-70)Schweiz
Elegantes , grosszügiges Urlaubshotel
Ein komfortables , elegantes Hotel mit grossem Freizeitwert .. Es verfügt über komfortable Aussenanlage mit 2 grossen Pools und herrlicher Aussicht auf den Gardasee.
Julia (36-40)Deutschland
Zum 3 Mal ein Erlebnis... Wir kommen wieder
Zum 3 Mal ein traumhaft schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Schon bei unserem 2 Besuch letztens Jahr hat man uns wieder erkannt. Und dieses Mal wurden wir als Stammgäste begrüßt. Damit möchte ich betonen wie aufmerksam und zuvorkommend das Personal ist. Besonders im Restaurant bei dem Frühstück und dem Abendessen. Die Lage und der Ausblick muss auch hervorgehoben werden. Das Reinigungs Personal kommt auch am Abend und macht das Bett und bringt, wenn man es möchte, saubere Handtücher. Wir waren schon an…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
erholsame Tage im Oktober
sehr schönes ruhiges Hotel mit einem angenehmen Wellnessbereich sehr schöne und gepflegte Poollandschaft sehr freundliches und professionelles Personal natürlich eine tolle Aussicht auf den See und auf Garda
Martin(51-55)Deutschland
Wunderbare Erholung und kulinarischer Genuß
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Service und einer traumhaften Außenanlage mit zwei Pools. Wir haben eine wunderbare Woche erlebt und ganz besonders die hervorragende Küche genossen.
Caroline (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sauber, super Aussicht, gutes Essen, nette Kellner
Sehr sauber, super Aussicht, gutes Essen, sehr sympatische Kellner. Gute Massage, Parkplätze vorhanden, nette Terrasse.
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Wohlfühl - Oase !
Wer Ruhe , Erholung, angenehme Gäste, geschmackvolle Speisen, ein ruhiges Plätzchen zum „Zurückziehen“ , Lesen oder Ruhen in der grünen Natur sucht, ist hier im Hotel MADRIGALE bestens aufgehoben!
Chris(46-50)Deutschland
Atemberaubend
Wir waren von Anfangan begeistert! Der Blick ist atemberaubend! Die Suite sehr groß mit allem Kompfort! Wir kommen bestimmt wieder!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herzliches Dankeschön und Anerkennung
Hervorragend ; tolle Gastfreundschaft. Besonders bemerkenswert ist das Angebot im Restaurant; wir haben es jeden Tag genossen.