Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel oberhalb des Gardasees
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir bereits mehrfach zu Gast waren. Tolle Lage, sehr sauber, sehr feundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder!
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Auszeit
Wunderbare Lage, immer nettes Service Personal - wir können das Hotel, für alle ihre wertvollste Zeit im Jahr mit einem guten Gefühl planen wollen mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
ein guter Tipp
Sehr gut gelegenes Hotel mit fantastischem Ausblick. SEHR zuvorkommendes Personal welches auch gut geschult.und angenehm im Umgang ist.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Gelegenes Familienhotel
Sehr schönes gelegenes Familienhotel , sehr zuvorkommendes und hilfreiches Personal , hervorragende Küche und Frühstück, traumhaftes Ausblick auf den See
M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Golfauszeit und fantastischer See-Blick
Fantastischer Ausblick, extrem saubere und gepflegte Anlage, tolles Personal an jeder Stelle. Ein schöner Golfplatz liegt direkt vor der Tür. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Garda. Das Dinner - wir hatten Halbpension - war stets hervorragend.
Ribana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit Note 1A. Leider ist die Nutzung des Wellnessbereiches nicht inclusive, und damit extra zu bezahlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Tolle Poolanlage, schöne Zimmer und exellente Küche.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in traumhafter Aussichtslage
Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel hoch über dem Gardasee. Hervorragende Küche und zwei schöne Pools. Auch der Ort Marciaga hat sich seit unserem letzten Besuch 2018 weiterentwickelt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Service im Restaurant. Qualität beim Abendessen sehr gut und lecker. Allerdings wurde das Salatbuffet nicht immer direkt aufgefüllt. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr toll und mega viel Auswahl. Sehr gepflegte Unterkunft (wir hatten 3 renovierte Zimmer, Blue lake room mit wunderschönem Blick auf den See), schöner Poolbereich. Haus ist etwas verwinkelt und man muss immer wieder Treppenstufen nehmen um ans Ziel zu kommen. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Wenn wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Luxus in exponierter Lage
Luxus in exponierter Lage. Der Service lässt keine Wünsche offen. Hervorragende internationale Küche. Erlesene Weinauswahl