Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Ambiente, toller Service, Excellentes Essen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat eine excellente Küche und einen hervorragenden Service. Die Lage ist einfach perfekt.
Jaqueline Hermes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut.
Hervorragende Lage . Toller Ausblick. Schöne Zimmer . Wunderbare Poollandschaft. Essen hervorragend. Gute Weinkarte.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fabelhaft
Wunderschönes, ruhiges und sauberes Hotel. Sehr schöne Pools. Leckeres Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal. Top Ausblick
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel, die Zimmer, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber, top Lage mit gutem Blick auf den See. Guter Service.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Wunderbare Lage mit hohem Erholungsfaktor. 2 schöne Pools in schöner Atmosphäre. Gute Küche und freundliches Personal.
Max(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genußhotel
Hotel mit ganz hervorragender Aussicht auf den See und Toplage ! ...............................................
Horst(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne.
Klasse hat ihren Preis - aber den zahlen wir für diese einwandfreien Leistungen sehr gerne. Wir kommen sicherlich wieder (das wäre dann unser sechster Aufenthalt im Madrigale). Brigitte und Horst Rolfs Lilienthal
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
99-Punkte-Hotel
Hervorragende Lage und Ausstattung, freundliches Personal, kompetenter Empfang, vorbildlicher Barbetrieb nachts ohne Zeitlimit, Hotelleitung auch/insbesondere für Stammgäste zu sehr im Hintergrund.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bella Italia - mit kleinen Schwächen
In schöner Hanglage gelegenes, gepflegtes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Für Erholungssuchende gut geeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einzigartiger Blick auf den Gardasee
Das Hotel liegt sehr schön mit dem Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Frühstück auf der Terrasse ist durch den Ausblick zum See einfach einzigartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.