Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Wundervoll
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant finde ich wirklich aussergewöhnlich freundlich und vor allem humorvoll. Das Hotel ist ganz wundervoll sowie der Ausblick. Leider kein Bus oder Shuttle an den See.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Ausblick und Ambiente
Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick auf Garda und den See. Das tolle Ambiente, der gute Service, das aufmerksame Personal sowie die feine Küche lassen den Urlaub rundum gelingen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
fünf Sterne *****
Klasse Hotel und toller Service. Speziell das Essen war excellent. Zimmer und Bad alles hervorragend wir kommen gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches Hotel mit traumhaften Ausblick!
Das Hotel hat einen fantastischen Ausblick auf den Gardasee; unser gebuchtes Zimmer war sehr schön, sauber und ordentlich; der Zimmerservice sehr aufmerksam. Der Blick von der Poolterrasse grandios.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft mit Panoramablick
Schönes, gepflegtes Hotel in großartiger Lage. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist uns sehr positiv aufgefallen. Das Essen ist regional, saisonal und von ausgezeichneter Qualität.
Heini(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Abendessen wäre eine dezentere Beleuchtung wünschenswert . Kerze auf dem Tisch würde eine behaglichere Atmosphäre schaffen.
Christine und Fritz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komfortables super schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist super schön gelegen, alle oder die meisten Zimmer mit schöner Aussicht auf den Gardasee. Wir fühlten uns gut aufgehoben und können es nur empfehlen.
Margret u. Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist ein SUPER Hotel wir waren sehr zufrieden.
Super Service . Sehr freundliches Personal. Essen auf höchstem Niveau. Wünsche werden sofort erfüllt. Kontakte zu Golfplätzen super Es ist ein SUPER Hotel wir waren sehr zufrieden. .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
rundum zufrieden
Wir hatten zwei Doppelzimmer für unsere Familie gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Tolle Lage, sehr schöne Aussicht, und das Restaurant war sehr gut! Man ist auf all unsere Sonderwünsche eingegangen und das hat zu 100 % funktioniert. (Mal kein Fisch oder kein Käse, oder Glutenfrei...) wirklich ein super Service!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Insel der Ruhe
Super schöne Lage, super schönes Hotel, das Personal ist geduldig, ruhig und entspannt, immer freundlich und hilfsbereit und geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein! Ganz toll!!