Christian Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Uns hat der Urlaub auf dem Weidelshof sehr gut gefallen. Die Unterkunft war sehr schon, sauber und hatte sogar Fußbodenheizung. Die Kinder hat sehr viel Spaß mit den Ponys, Katzen, Hasen Hühnern und dem Esel Goldie. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Tage auf dem Weidelshof
Wir waren mit vier Erwachsenen und drei Kindern auf dem Weidelshof und hatten ein paar wirklich schöne Tage. Kinder sind auf dem Hof gut beschäftigt, aber falls doch mal Langeweile aufkommt, gibt es in der Gegend auch viele Unternehmungsmöglichkeiten. Die Ferienwohnung war sauber und gut ausgestattet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub auf dem Märchenbauernhof
Wir haben eine wunderschöne Woche mit unseren beiden Kleinkindern auf dem Märchenbauernhof der Familie G. auf dem Weidelshof verbracht. Für die Kinder gab es jede Menge zu entdecken: neben vielen Tieren (Hasen, Meerschweinchen, Schafe, freilaufenden Hühnern, vielen Katzen, einem Esel und Ponys) gab es einen riesigen Raum, der mit Sand gefüllt war und worin sich eine Kletterburg mit Rutsche und einem Kletterbaum befand, ein Trampolin, ein Spielplatz, ein Spielzimmer, das vom Hof aus zugänglich war mit Spielen,…

Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Familienhof in idyllischer Natur
Wir hatten eine wunderbare Zeit auf dem Weidelshof in Naumburg - alles da, was man sich wünschen kann: Viele Tiere (inkl. Reiten, Katzennachwuchs und Häschen), viel Natur und schöne Wanderwege drumherum (z.B. zur Weidelsburg). Familie Günst ist sehr gastfreundlich und immer da, wenn man Fragen hat oder Tipps braucht. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Bauernhof
Seit 3 Jahren fahren wir mit der Familie dahin (2 Erwachsene, 3 Kinder). es ist immerwieder wünderschön und ein Erlebnis aufs Neue, bei der Familie G. wohnen zu dürfen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Bauernhof liegt sehr idillisch, man kann hier gut entspannen, die Kinder haben viele Möglichkeiten zu spielen. Ponyreiten 4 x in der Woche. In der Nähe Edeka und Freibad. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für alles.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Paradies für die ganze Familie
Der Weidelshof ist ein absolutes Paradies für Familien mit Kindern. Jede Menge Fahrzeuge für Kinder unterschiedlichen Alters, Ponnyreiten, Spielscheune mit Kletterburg und Sandkasten, Bach mit Wasserspielplatz und und und. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Hier wird es nie langweilig für die Kinder, die sich meist nach kurzer Zeit zu kleinen Horden zusammen schließen. Da der Hof abseits der Straße liegt, können die Kinder frei laufen, toben oder auch die Tiere streicheln und füttern. Für Eltern ist…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Idylle für Kinder mit etwas zu rustikalem Charme
Der in ländlicher Idylle gelegene Bauernhof bietet viel Platz zum Spielen für Kinder: einen Hof zum Kettcarfahren, eine große Wiese zum Fußballspielen und Reiten etc., Zugang zu einem kleinen Bach mit Wasserspielmöglichkeiten, Schaukeln, eine Indoor-Spielscheune mit Ritterburg sowie Spielzimmer für regnerische Tage, einen Tischkicker, Trampolin, Tischtennisplatte etc.. Die Wohnung "Dornröschen", die wir bewohnt haben, bietet ebenfalls viel Platz für 5 Personen. Die Besitzer sind sehr freundlich und geben tolle…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hof zum Wiederkommen!
Der Weidelshof hat alles, was das Kinderherz begehrt. Egal, zu welcher Jahreszeit gibt es viele Spiel- und Entdeckungsmöglichkeiten für die Kinder und auch für die Erwachsenen gibt es schöne Ecken und Plätze auf dem Hof.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Bauernhofurlaub!
sehr schöner Hof, viele Ausflugsmöglichkeiten, nette Gastgeber. alles in idyllischer Lage und kinderfreundlichem Ambiente
Emely(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum für jede Familie!
Der Weidelshof und die Familie Guenst bieten ein Kleinod, eine Naturidylle für Kinder und Familie. Es gibt für Kinder alles was das Herz begehrt: Ponys, Esel, Hasen, Schafe, Katzen, einen Bachlauf zum spielen und plantschen, Schaukeln, einen nahgelegenen Wald, Heuboden, Spielzimmer, Fuhrpark !!!, ... Es ist ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gliech wieder! Danke für alles!