Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spass und Erholung mit der Familie
Schöne Anfahrt mit der Braunwaldbahn. Tolle Umgebung mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Gemütliches familiäres Hotel.
Christian(36-40)Schweiz
Für Kinder und Familien perfekt
Sehr sympathisches, kinderfreundliches Personal. Zuvorkommende Bedienung. Äpfel, Bananen und Orangen standen jederzeit gratis zur verfügung. Wir hatten ein "altes Zimmer" da es aber klar kommuniziert war, war es für uns ok.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienhotel an wunderschöner Lage
Ein wunderbares und herzlich geführtes Familienhotel bei welchem Kinder ind Erwachsene verwöhnt werden. Braunwald ist autofrei und sehr schön gelegen.

Estelle(41-45)Schweiz
Einfach traumhaft!!!
Einfach toll für Gross & Klein :-) Wir hatten noch nie so erholsame Ferien mit den Kindern! Schönes Hotel, feines Essen, sehr kinderfreundlich, familiär, schöne Wanderwege, Pool ist 24 Std. offen, Wellness & Fitness :-)
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ferien für die ganze Familie
immer wenn wir im Märchenhotel anreisen, weis ich, dass nun auch für uns Erwachsene die Ferien beginnen! Die Kinder können sich frei bewegen, zusammen essen und Spielen. Für uns gibt es Erholung und gutes Essen.
Silvia(61-65)Schweiz
Es ist wirklich ein Märchenhotel
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charm. Es ist wunderschön und das Konzept perfekt. Das Essen war traumhaft die Bedienung sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Jacqueline Müller(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Märchen für die Familie
Es ist ein Paradies für die Kinder Und für die Eltern erholsam & entspannend. Mann muss es erlebt haben und es wahrzunehmen.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Familienhotel
Familienhotel mit allem Drum und Dran. Es wurde bis ins letzte Detail an alles Gedacht, um den Auftenthalte für die ganze Familie - Kinder und Eltern - angenehm zu gestalten.
André(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Durchgängig tolle Erfahrung
Sehr angenehmes Familienhotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern und Gastgebern. Man sieht, dass laufend investiert wird und dür die Kleinen gibt es ein grosses Angebot. Sehr zu empfehlen!
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles familienhotel
Für kinder ein ganz tolles kinderhotel es gibt vie beschäftigung so das die eltern auch mal sitzen können und entspannen das essen ist auch gut kinderaktivitäten übereall kostenlos auch überall trinken und obst im hotel verteilt für die gäste kostenlos das ist super