Simon Strübin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Märchen - das Märchenhotel
Zum wiederholten Male ein Weltklasse Aufenthalt! Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Nadja, Patrick und Ihrem Team setzen immer wieder den Benchmark! Happy Kiddies - Happy Wife - Happy Life!
Mona(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel für alle, die Märchen erleben wollen.
Hier sind die Kinder die Könige. Aufmerksame Mitarbeiter garantieren, dass Grenzen respektiert werden und Alle auf ihre Kosten kommen. Gepflegte und entspannte Hotelferien mit kleinen Kindern - in Braunwald ist das möglich. Wer gerne in der Natur ist, Ruhe schätzt und Kinder mag, ist hier goldrichtig. Die familiäre Atmosphäre ist echt und gelebt. Die Gastgeber haben selber Kinder und kennen elterliche und kindliche Bedürfnisse. Das Beste: die Kinder haben abends feste Essenszeiten. Das haben wir sehr geschätzt.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auch für Geschäftsreisen empfehlenswert
Wir hatten im Rahmen eines Seminars einen sehr angenehmen Aufenthalt, die Bedienung war zuvorkommend. Das Hotel eignet sich auch für Geschäftsanlässe.

Lukas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toll mit Kindern!
Ein wunderbares Hotel mit Kindern und einem tollen Konzept für die Erwachsenen. Wir waren schon zum fünften Mal dort und die Kids können es jeweils kaum erwarten.
Jutta(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumferien für Familien in genialer Bergwelt
sehr komfortable Unterbringung in einer Familiensuite mit seperatem Kinderzimmer, abgetrennt durch eine Verbindungstüre. 2 schöne Badezimmer vorhanden sowie zwei seperate Zugänge zu den Zimmern. Früstückbuffet hat alles was das Herz begehrt, 5-6 Gang Menü am Abend ist vom Feinsten, Familienhotel mit vielen Familien, z.T. auch Grosseltern, unterschiedliche Nationalitäten fühlen sich wohl (Deutsch, Schwieiz, Englisch, Russisch..) Wer den Alltag vergessen will ist im Märchenhotel in Braunwald an der richtigen…
Marianne(66-70)Schweiz
Super Hotel für Familien
Wir sind Grosseltern und Hoteliers im Ruhestand und haben die Tage im Märchenhotel mit unserem Grosskind sehr genossen. Essen sehr gut, Kinderbetreuung liebevoll, Tiere fantastisch. Wir kommen wieder.
Robert(36-40)Schweiz
KINDERPARADIES
Top Familiäre Einrichtung, Tolles Personal, und ausgezeichnetes Essen sowie tolle Weine. Die Familie Vogel achtet auf jedes kleinste Detail dass sich jeder Gast, Gross und Klein im Märchenhotel wohlfühlen kann.
Angela(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Das Zimmer sowie das Hotel war sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereite und freundliche. Unsere Kinder fanden die Kletterwand und Kart-Strecke hinter dem Hotel besonders toll.
Richard(71+)Schweiz
Herzlich aufgehoben, idealer Familienort
Eine gute Stimmung für alle Altersklassen. Gute Wein Orientierung während Märchenstunde. Warum nicht noch eine Nespresso Maschine für early Bords?
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Märchenhotel Braunwald für Gross und Klein.
Rundherum gut erholt mit Spiel und Spass für alle Familienmitglieder - wo nicht nur die Kinder in die Ferien gehen. Nach dem Märchen für die Kinder vorab ein schönes gemeinsames Essen. Anschliessend kommen die Eltern auf ihre Kosten. Hervorragende Küche und ein überzeugendes Weinangebot, am Morgen ein beeindruckendes Buffet.