Rita(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Als alleinerziehend sich wohl fühlen.
Es ist ein älteres Hotel, mit einem gewissen Charme. Uns fehlte es an nichts wir fühlten uns wohl. Für Behinderte im Rollstuhl eher nicht geeignet (Anreise mit Bahn)
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Märchen wird wahr!
Das Märchenhotel Bellevue, in einer spektakulären Bergwelt gelegen, ist eine Oase der Ruhe und Erholung. Die Atmosphäre ist märchenhaft, der Empfang und der Service äusserst gastfreundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Wir fühlte uns wahrlich als Königinnen und Könige.
Annette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Märli - Hochzeit im Märlihotel Bellevue
- überraschende und eindrückliche Details in Infrastruktur, z. B. "Fischli-Lift", z. B. Mischung aus alt (Treppengeländer, Tapeten) und neu (Wintergarten-Raum im Wellness on the Top) - Kinder-Hotel, in dem es sich als Paar ohne Kinder wohl sein lässt - Internet-Seite des Hotels enthält alle wesentlichen Informationen - Empfehlenswert für Einzelreisende, Paare und Familien

Janine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnet geführtes Familienhotel
Herrliches, altes Haus mit neuem Stil gut gemixt. Alt und neu passt gut zusammen. Gemütliche und moderne Familienzimmer mit allem was man braucht.
Slobodan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Märchen können wahr werden!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl. Empfangen wurden wir persönlich vom jungen Inhaber Ehepaar, welches uns sehr freundlich mit einem Willkommensdrink begrüsste. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Essen ist sehr köstlich gewesn. Eine Ausgezeichnete Weinkarte sowie sehr kreative Desserts rundeten unser sehr schmackhaftes Abendessen ab. Das Morgenbuffet ist reichhaltig und auch da wieder, wie am Abend, der Service hervorragend. Wer sich gerne exzellente Bedienung…
Olcay(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur für die ganze Familie
Für Familien mit Kindern super geeignet. Das 6 Gang Menu konnte genossen werden ohne das Kinder stören konnten, da diese aktiv eingespannt waren. Die Suite mit Blick in die Berge...einfach unvergesslich. Wir freuen uns auf ein anderes mal.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotelpaar führt das Hotel mit Herzblut, das spürt man.
Das einzige, was wir bedauerten, waren die Öffnungszeiten des Wellness-Bereiches von 15.00 bis 18.00 Uhr. Der Morgen und der Abend hat uns sehr gefehlt, da wir ja in einem Kinderhotel waren und die Kinderbetreuung für den Kleinen nur morgens war.
André(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Etwas älteres Hotel, aber sehr gut renoviert. Sehr sauber. Extrem Familienfreundlich. Gute Handy-Erreichbarkeit. Gutes Preis/Leistungsverhälznis.
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Märchenhotel Bellevue - Urlaub wie im Bilderbuch
In einer guten Stunde ist man von Zürich aus in Braunwald, dem Standort des Märchenhotels Bellevue. Das Team empfängt einem herzlich und man fühlt sich oberhalb der Wolken wie in einer anderen Welt.
Guido(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Märchenhafter Kurzurlaub
Sehr gepflegt, altehrwürdig & gleichzeitig familienfreundlich. In jeder Ecke des Hotels WLAN-Empfang - kostenlos.