Alexandra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rutschbahn im Hotel
Ein Familienhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und Qualität. Die Kinder lieben die vielen Details, beispielsweise eine Rutschbahn, mit der sie im Hotel von einem Stock hinunter zum nächsten rutschen können!
Ruth(41-45)Schweiz
Sehr kinderfreundlich!
Das Hotel hält punkto Kinderfreundlichkeit wirklich, was es verspricht. Unsere Tochter war sehr begeistert- und wir auch. Entspannte Tage für alle. Das Essen war sehr gut. Schön war, dass die Kinder nebst dem Märchen ein eigenes Kinderbuffet mit anschliessendem Kinderprogramm hatten, so dass die Erwachsenen ihr Essen in Ruhe geniessen konnten. Es war für alle etwas da.Wirklich empfehlenswert!
Kathrin(36-40)Schweiz
Besuch beim Märlionkel
Sehr familienfreundlich mit guter Kinderbetreuung.

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel für Familien mit Kindern!
tolles Hotel mit viel Platz für Familien mit Kindern
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das beste Kinderhotel
Seit Jahren begeisterte Märli-Gäste. Der Übergang von Lydia und Martin V. auf Patrick und Nadja V. 2012 hat ganz ausgezeichnet geklappt. Glückwunsch!
Martin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel für Kinder und junggebliebene Erwachsene
Braunwald ist autofrei. Das Personal ist sehr nett, die Speisen ausgezeichnet, das Freizeitangebot sehr gut. Speziell die Tiere /Geissen, Lamas, Kaninchen, Meerschweinchen, Aquarium) sind für Kinder ein Paradies. Die "Golden Goat Bridge", auf der die Geissen aus dem Stall ins Freie gelangen, ist äusserst originell. Das Hotel ist zu empfehlen für Eltern oder Grosseletern mit ihren Kindern oder Enkelkindern, die sicher "den Plausch" in Braunwald haben werden. Das Hotel wird von Nadja und Patric umsichtig geführt.
Martin(41-45)Schweiz
Märchenhotel mit Märchenhochzeit
Ich habe jetzt das 3. grosse Fest unter den neuen Hotelbesitzern im Märchenhotel feiern dürfen. Jedesmal war die Atmosphäre ausgezeichnet, die Zusammenarbeit zwischen Festorganisator und Hotelbesitzer-Ehepaar klappte reibungslos, wobei Nadja und Patric V. immer noch selber ausgezeichnete Ideen zum Ablauf, Menü oder Dekoration hatten.
Martin(36-40)Schweiz
Wochenendaufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zwar nur Sa bis So in Braunwald, trotzdem konnten wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Das Personal war äusserst freundlich, das Zimmer sauber und das Essen hervorragend. Zitat des 6-jährigen "Es war richtig luxuriös, sogar die Nutella-Brötchen waren bereits gestrichen."
Sandrine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verwöhnte Stunden in den Bergen
Erholsame und verwöhnte Tage zu Zweit - Feines Essen, Wellnessmöglichkeiten, perfekt kombiniert mit Wanderferien.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine Trouvaille - empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Märchenhotel war unvergesslich und ruft nach Wiederholung resp. Fortsetzung: wunderbare, herzliche und professionelle Gastfreundschaft durch das Ehepaar Vogel mit Team, hervorragendes Essen, sowie eine einmalige Aussicht auf die Glarner Alpenwelt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.